ПВП и ПВЕ шмот

Интересует по большому счету только ПВП аспект игры,и я стараюсь одеваться только в пвп шмот,но в будуйщем хочу попробовать что такое рейд
но ведь для пве он не так хорош,и в рейд в пвп шмоте меня не возьмут?
Так что мне делать,если я захочу совместить оба аспекта,мне придется добиваться и пвп и пве шмота?

Есть несколько путей получения пве шмот до рейдов:

1. Инсты-героики для 5 человек, бывают обычные (падает шмот 346 илвл, требуют 329 среднего илвла экипировки для попадания через систему поиска случайной группы. Инсты дополнения 4.1 (падает шмот 353 илвл, требудт 346 илвл экипировки для случаного поиска
2. Покупать за репу с фракциями, 346 шмот за почтение, 359 за превознесение. Выбор ограничен 2-3 предметами на каждый спек.
3. Покупать крафтовые вещи.
4. Покупать вещи за очки справедливости (346 илвл
5. Покупать вещи за очки доблести (359 илвл

спасибо за инфу
ну а пвп вещах не в рейдах ,не в подземельях делать нечего?

Как любитель побегать на БГ тоже оделся сначала в 352 пвп за очки чести (с вкраплениями 365 за очки завоевания (играл на кап арену. В инсты вообще не ходил. Потом попробовал (благо за ДД фуллсет 352+ PvP шмота по эффективности точно не хуже 333 PvE и местами может приближаться к 346 PvE, другой вопрос что не любят в инстах народ в PvP шмоте, но меня ни разу не кикали за шмот из рандома, попутно качая репу с фракциями (желательно заранее смотреть на wowhead с какой фракции лучше начинать, т.к. шмот у фракций отличается по классам и спекам и может оказаться что прокачаешь с фракцией репу, а там 359 пояс ткань, но на хила : . Постепенно получаешь очки справедливости + репу + голды. Соответственно, можно покупать 346 PvE шмот за очки справедливости, за репу 359, ну а за голды - крафт/БОЕ 353-359 на ауке + можно за голды купить сапоги 359 (в чате то и дело кричат "продам любые тапки за доблесть".
Надо сказать, что существует обмен 375 очков чести на 250 очков справедливости, т.е. если надоели инсты всегда можно зайти на любимое БГ и внести вклад в одевание 346 PvE шмота. Ах да, ещё никто не упомянул дейлы на Тол Бараде, за значки ТБ продают вполне себе неплохие триньки 359 PvE http://ru.wowhead.com/items=4.-4?filter=qu=4;cr=158;crs=391;crv=0

Вообщем резюмируя скажу, что за ДД точно можно в PvP шмоте проходить нормалы и даже геры, в ЗА/ЗГ фуллпвп ходить не пробовал, за них ничего не скажу, но к тому моменту можно переодеться уже и в 346-359 пве. Вот танком в PvP шмоте ловить нечего - пробивают только в путь (но любой танк на время одевания может спекнуться в ДД. Хил - самая спорная позиция, но не так давно в рандом гере попался прист фуллпвп, прошли без вайпов, правда пил он достаточно часто (т.к. с духом на пвп шмоте явно не лучшая ситуация, ибо рес, но манапула на боссов хватало.

А и самое главное - если сыграть пару-тройку недель за кап на арене, то можно купить отличную пуху 359 лвл, хоть она и PvP, но по дамагу уж точно круче будет чем 333-346 пве. А те кто серьёзно ходит на арену и заработал рейт на 372 пуху вообще вне конкуренции. Ну и не забываем - 250 очков завоевания (арена/РБГ можно обменять на 250 очков доблести. Т.е. отыгрывая кап можно ускорять одевание в 359 пве за счёт пвп очков. Кстати, возможен и обратный обмен - рьяные рейдеры (кто захотел уже давно в фуллэпик пвп шмотках.

Размещено Лонзи

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS