Как ориентироваться в подземельях ?

Выбрал паладина и хожу в подземелья в роли хила. Особых знаний о тактике и перемещениях по подземельям не требуются - знай себе беги следом за танком. Но когда появится двойная специализация хочется попробовать и роль танка. Поскольку танк, как правило, лидер группы и все следуют за ним, то тут появляется вопрос, как узнать, куда надо идти в подземельях, многие из которых очень запутанные и многоуровневые и по карте трудно понять куда следует двигаться. Некоторые босы могут появляться только при убийстве какого-то другого. Некоторые двери открываются рычагами или ключами или после зачистки соседнего помещения или еще каким-то способом.
Есть ли какой-то аддон, показывающий куда следует перемещаться и что делать в конкретном месте, чтобы не позориться перед пати, тыкаясь во все стороны в поисках пути и постоянно возвращаясь назад ?Нету. Собственно, подземелий, которые сложно понять по карте, в игре не очень-то много. А начиная с Burning Crusade-контента (с 58 уровня проблема впринципе отпадет, 90% подземелий там линейна. Ну и да, в крайнем случае можно же спросить "парни, тут куда?".

Я пользовался аддоном Atlas.

В принципе, и без Атласа по стандартной карте ориентироваться можно.

Обычно, когда качают альта, эти подземелья не то что знакомы - а уже просто опротивели. Если же персонаж первый, нужно не стесняться спрашивать.

А вы про некроситет не забыли? = Но в целом решение чуть выше озвучено, если первый раз в инсте попроси помощи у сопартийцев

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS