Свеже прибывшее мясцо с клешнями на мохнатых лапах

В общем приветствую уважаемое комьюнити.
Играл на классике, потом на БК, а потом спал на пиратском контенте заморозившись на мире БК 2.4.3.
Пока сервера ВоВ начали осваивали Лич Кинг я пошёл готовить готовил кофе и закончил сие действо только неделю назад, решившись отдать деньги накопленые со школьных завтраков в адскую машину банкомата со значком Webmoney.

И вот я тут.
Собственно в чем сабж?
А, ну да.

Большую часть игровой жизни я носился с любимыми демонами по Азероту и нёс страх и разрушение дестр локом. Примерно пол года назад, я решил уйти в монахи, 2 недели постился и начал играть пристом.

Но придя на сюда я захотел чего-то новенького и увидев видео на ВоВ райдер про друида с посохом, который даёт милую до слюновыделения на клавиатуру модельку огненной кошки, не задумываясь создал друля.

3 дня читал гайды по фералу, балансу и рестору.
Удивился.
Всё что я знал о друлях(которыми ниразу не играл в большинстве своём сводилось к таким фразам:
- Мишка агро держи! Мохнатый не рви треш у пала (в хидже
- /г 2 бревна в ССК
- Перед рейдом каждый лизнёт мункина и загадает желание.
- Нафиг нам кошки в рейде? Разве что для красоты =_="
Оказывается пианино дестр лока в БК ничто по сравнению с ротацией друида в медведе.
Стало интерестно.

И собственно сабж.
1 Выбрал реалм Вечная Песня, надеясь что мой очень нестабильный онлайн не сильно будет препятствовать попаданию в освоение ПВЕ контента и я всё таки хоть раз в неделю смогу сходить в рейд, пусть даже и не за шмотом, а за фаном. (возможно ли такое?
2 опять же ВП не пвп мир я так понял. И я вылезая из таверны не буду натыкаться на пьяных орков лапающих наших гномок и угрожающих мне смертной карой за мою излишнюю волосатость и мокрый нос.
3 не могу определиться в выборе спека ( Танк, дд кошка, Любвеобильный Сов, или Буратино из кошмаров Карабаса Каким спеком я смогу при онлайне попасть в какой либо рейд.
4 Удивился скорости кача. Ну оооочень быстро, даже если не торопится и качать Лезер и скининг на максимум. Как замедлить ещё себе кач, чтобы насладится инстами, БГ и квестами сразу?
5 Собственно тыкните ещё носом в темы которые стоит прочитать нубу

Размещено Ямато

Размещено Акитко

Размещено Намирра

Размещено Ямато

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS