Секрет быстрой прокачки

Сдравствуйте у меня есть вопрос.
Все мы вставая в очередь по поиску подземелья выбираем в какое мы можем пойти. Они лиюо жёлтые (для твоего уровня, ораньжевые (сложные, несного выше уровня и крассные (намного выше.
Я играю хилом. и пока что могу с увереностью сказать что танк не можнт норм вести инсты не для его или намного выше его уровня. Хил же (в моём случаи прист комфортно чувствует себя и в красных для него подземельях, но это лишь вступления.
Я для более быстрой прокачки решил ходить в красные инсты хилогм, но меня волнует вопрос будет ли существеннен прирост получаемого опыта в сревнение с жёлтыми инстами. Ведь со мной в группе будут игроки старще меня на 3-4 уровня и не будет ли слишком велик штраф так сказать за помощь высокоуровнего игрока (или как то так
Короче актуально ли для быстрой прокачки ходить в высокоуровневые инсты хилом???А не будет ли штрафов по опыту из-за того что с тобой в группе высокоуровневые персонажи?

Удалено пользователем Monara

Размещено Monara

Удалено пользователем Monara

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS