Не знаю чо и делать

Играю уже около чуть менее 3 лет в вов. Играл не постоянно, поиграю месяц - заброшу на полгода, поэтому новый контент не прохожу, да и не берут (а сейчас с системой гильдий тем более, поэтому прохожу старый контент, качаю чаров, зарабатываю возможные ачивки. Как надоест данный тип времяпровождения иду в пвп, накоплю на начальный шмот, порублюсь пару десятков игр на арене с такими же нубиками на рейтинге 200 и забрасываю. В лк основой был дк (как раз с того момента и начал играть в вов, начинал с ханта, но из-за частых убийств на бг (40-55, последовав совету друга выбрал дк. Был он у меня танком, ходил с пугами в цлк был 264 шмот, вроде бы неплохо. Когда пришел катаклизм из-за лагов/багов/уе*ов в первые дни катаклизма я снова вышел из игры на полгода. И вот, вернувшись снова, решил прокачать всех чаров. Играю к сожалению за орду, но это неважно. Польза в доступности проф, не нужно часами искать дешевого мастера проф, покупать с аука, т.к. фармить на аук не особо хочется. Да и возможность легкого выбора класса для текущего похода пугорейда. А не ждать целый день возможности сходить в рейд своим средним дк. Создал свою ги еще в середине лк, ячейки банка все скуплены, поэтому легко будет держать связь с твинками. Но вот сейчас хочется выбрать класс, которым легче всего и интереснее будет делать ачивки. Сейчас, чтобы прокрасться в штормград тряпочным классом для выполнения того, или иного достижения нужно, пару раз умереть. Латы в любом случае помрут, роги - легко уйти в инвиз перед носом у противника. Но рогой не пройти соло классик рейд или инст. В пвп рога тоже хорош, но боюсь с моей техникой вряд ли получится что-то дельное. Опять будут ваншотить отцы. Какой класс посоветуете для ачивок и пвп, чтобы освоить единственный класс на достойном уровне, а не болтаться как г в прорубе от одного класса к другому, если терплю неудачи. Сейчас качаю шаму. Неплох в прокачке: собирает до 5 мобов и с легкостью всех валит, но в пвп дох от ваншотов рог/палов/варов/хантов, да и с другими были проблемы. Следующим буду мага 23 докачивать для начертания, да и в пвп на старших лвл`ах будет интересно пованшотить (хотя боюсь уже и этот класс угробят к тому моменту, как случилось с паладином.
В то же время рогой вообще не реально сходить в рейд, как у меня было с хантом. Либо ждать по полдня своего шанса. Блин, прошу помогите определиться, не хочется и быть попсой и все же быть достойным перед противником.
Всегда искал кого-нибудь, кто бы помог в этом мире, но нужно становиться либо задриком и идти в пОрОгорны, либо гнить в какой-нибудь унылой ги, где раз в пол года кто-нибудь что-нибудь напишет, а уж помочь тем-более не могут, либо где уже костяк собран и остальные лишь для кол-ва и левел апа ги.
Хотелось бы найти одного человека, такого как я и просто на*рать на остальных "отцоф" вова

дк чем плох? ачивки делать удобно из-за абилок , солинг идет на ура, да и фарм тоже не плох. Ну или дру можешь быть кем хочешь и это бест вариант для фармера.

Размещено Тененбаум

стелс можно организовать потами если надо пролететь паки

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS