поделитесь опытом...

Вчера в первые пошли в КБ на второго босса. Не убили. Это просто зверство какое-то, при чем видео посмотрели как другие его убивали, но сложилось впечатление что когда его на видео убивали, у людей не работал урон от глаз.
Танки (и я в том числе один из танков расположились по схеме 9 часов-12 часов.
при касте огня отворачивали собаку от рейда, чтоб не задевать. Это не опасный каст и выживали.
Второй каст это направленый взгляд и он попадает рандомно на других членов рейда. при чем лужа появляеться под ногами сразу, выпрыгнуть из нее сразу практически не возможно- не хватает времени убежать и увести луч подальше с этой лужей.
Но и это не та причина наших вайпов.
Причина вайпов оказались как не странно глаза которые попадают на всех участников рейда.
Пробывали как на видео сбегаться все и заливать алоэ но 10 секунд просто не хватает, не успел убить хоть одного ложиться весь рейд. и самое страшное что собака одновременно кастует Луч и Огонь.
Решили танков оставить на местах, в надежде что хил выхилит от глаза танка, но направленный взгляд прям в кучу на всех лужу им под ноги, кто глаза алоем заливает и вайп. Так же пробовали сбегаться в собаку. Но банально не хватает времени, сбежаться и алое залить, на мизинце остаеться у глаз хп и урон по всему рейду.
Также была ситуация на танка глаз не падал, при чем как я поняла на одного из танков, на котором в эту минуту босс висит, но если ддшники не успели убить свои глаза, из их не убитых глаз летят прекрасные зеленые лучики, убивающие безглазого танка.
Не понимаю в чем ошибка.
Кто убивал поделись опытом. Прошу не отправлять на нубклаб (За живое онлайн общение, и потом были плавали,видео смотрели Вечером будем пробовать его еще раз убить, глядишь до вечера кто секрет какое расскажет. м?1 Расстановка рейда неверная. Танки должны держать босса попой к рейду всегда (ну это как бы основы... а не только во время дыхания (Здесь в отличии от Аргалота, повреждения от дыхания не раздеяются рейдом.... Лучше вего оттащиь босса в угол (соответствнно до того как босс в нужном месте никт оне ДПСит дабы не сорвать и танки стоять один попй в одну стену другой попой в спежную стену.

2 Дабы лучи не накрыти весь рейд - не стойте кучно! В идеале луже не должно накрыть никого кроме того под кем она начинается. Луч не кайтится.. он бьет в то место где стоял человек при появлении лужи.

3 Про глаза... ну если не хватает АоЕ ДПСа чтобы завалить все глаза... с этим ничего не поделаешь. Лечится только прибавкой АоЕ ДПС... Разве что стоит внимательно посмотреть вдруг кто-то пытается их бить фокусами а не АоЕ... или вообще продолжает бить босса.

UPD: И таки да - я Окутара еще не убивала. Все написанное више - ваши ошибки в тактике замеченные из написанной простынки.

Босс танкуется на месте стороной в стену.
Танки меняют положение от носа к попе перебегая.
Так-же легче убивать в два кампа
рддмили.

Мили месят ноги чередуя их с лужами которые может опрокинуть босс.
То-же самое делают рдд, только ясное дело на 20-30 ярдов дальше.
Во время фазы глаз - танк который будет танчить босса не получит дебаф.
Лучше всего назначить метку в которую будет бежать народ при фазе залива дота.
Второй танк тоже бежит в метку и снимает дебаф.

босс изи мод.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS