Ситуация с профами

Вот есть такая ситуация:

Есть рога ( первый чар для денег и бонусов взял Травки и Шкурки. Решил поменять Травки на инжу, на твинке сделал горное и кузнечество.

Вопрос :

Все ли правильно ? Или может твинку не кузнечество а юву, или травки ?
Надо, что-бы максимум прибыли с твинка.

Горное + травничество на каче, просто больше денег с одного круга. Откуда с кузнеца во время прокачки профы профит - даже не знаю, хотя это профа моего мейн-персонажа, одни расходы, юва примерно в 0, на максимуме профы примерно равны, но требуют хождения по подземельям за сферками.

И самый интересный вопрос - а зачем тебе деньги таким извращенным способом зарабатывать, шкурки очень выгодная профа, она одна прокормит, обует и оденет рогу, причем без отрыва от кача.

Не получается пока :( на 65м - 2.7к , а надо 3.5+ для полетов в Норде и быстро.

Расклад простой (цены Азурегоса
стак тория - 25 голда
стак узловатой кожи - 35 года

Чтобы заработать тысячу голда надо собрать 40 стаков руды или 28,5 стаков кожи, что примерно равно времени сбора 266 точек с рудой или убийству 600 нужных мобов с их последующим шкурованием. На самом деле есть еще доп. доход в горном с камней, которые будут попадаться с рудой, в шкурничестве - с лута (зеленки набьешь очень-очень много По времени это займет часа 4, распродать - дня 3-4.

Плюс шкурок в том, что есть неплохие шансы налутать рецептов, которые продаются от 100 голда и выше, только продаются уж очень медленно. Ну и опыта в случае мобоубийства поднимешь намного больше.

Если говорить о крафте. Например, кузя, начала качать на одном из персов, где это возможно качаю на расходных материалах (они хотя бы продаются, с выходных распродаю, еще половина осталась, профита 0, появиться он ближе к докачке профы, опять же медленный (1 эпическую шмотку можно пару недель продавать

Так что мой совет - бери рогу и иди резать шкурки/бить ткань параллельно квестам.

Хотя, вот еще совет. Есть мобы с которых падает ткань, плюс их можно пошкурить, смотришь на wowhead мобов, с которых падает ткань, выбираешь не гуманоидов и смотришь кого удобней фармить, это еще + заработок.

Размещено Велеска

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS