Вопрос по поводу статика

Сразу прошу прощения за создание уже наверное не первой темы с таким вопросом.
В целом ситуация у меня такая: играю я буквально 2й месяц и опыта у меня не так уж много, за все это время смог хорошо освоить героики (инсты, выдаю по моему мнению не плохой дпс (15к-20к, да у меня не чарнутый шмот, но проблема не в этом, хочу рейдить, но меня просто никто не хочет брать (со мной даже не хотят говорить, когда слышат что опыта у меня нет Ну читать то я умею и все гайды по рейдам я читал, но мне все равно отказывают... Это не очередная попытка поплакаться, что все хреново и вы все нехорошие люди раз так делаете... Я просто прошу совета, ведь все когда то начинали! И я тоже хочу, но как мне это сделать, мб супер рекламу?! или еще что то в этом роде!? Как попасть в этот чертов статик???Зачаруйся сначала и перекуйся нормально, а то:Перековка
+174 Рейтинг меткости -196 Рейтинг меткости
+166 Рейтинг скорости боя -120 Рейтинг критического удара
+158 Рейтинг искусности -58 Рейтинг уклонения
+58 Рейтинг критического удара -76 Рейтинг мастерства
-54 Рейтинг скорости боя

То что тут есть одинаковые параметры в уменьшенных и увеличенных статах означает, что ты перековал, например, меткость на одной вещи в к.-л. стат, а на другой к.-л. стат в меткость. Это бессмысленно. Сделай так, чтоб там былы разные статы в плюсе и минусе.

А по теме, я в начале нашел начинающую гильдию, которая постепенно входила в рейдинг и там попал в статик. Попасть новичку в негильдейский статик очень маловероятно. Перед тем как попасть в статик, надо попасть в гильдию. Не убогую для бонусов и прокачки, а такую где слаженный коллектив и люди рейдят, пусть и не с большим прогрессом.
Искать надо на сайте wowprogress.com, а также присматриваться к спаму в трейд чате - часто молодые рейдовые гильдии пишут там о доноборе.
После того, как подходящая гильдия найдена, заходишь на ее сайт и пишешь заявку по приведенной там же форме. Перед этим, естественно, надо зачаровать все вещи, поставить пряжку на пояс, проверить по популярным гайдам правильные ли у тебя камни и спек.
В заявке не забудь указать, что ты новичек, но полон энтузиазма и все такое :
Могут и пару раз отказать, не стоит расстраиваться. Тут все зависит от тебя, покажи себя с хорошей стороны и возьмут в тест рейд. .
Большинство людей начинало именно вот так.
Раньше было проще - в рейд звали друзья и знакомые из инстов, но увы теперь рандом лфг убило общение в них.

ЗЫ: Статики и пуги собираемые в трейде - это в основном для альтов и опытных людей, место для новичка хуже не придумаешь.

Статики и пуги собираемые в трейде - это в основном для опытных людей, место для новичка хуже не придумаешь.

Эти "опытные" на шенноксе вайпаются
У ТСа средний уровень шмота 353, с таким не возьмут в рейды. Надо купить все за справедливость и сделать кв на 365 плащ, а также пару дней новых дейликов для открытия первого продавца, у него 365 шея. Прокачать репу с терразаном для чар на плечи и репу с надгорьем(вроде там для чарки на голову. Мили дд переизбыток, хотя фрост дк и более востребованы относительно других.

Удалено пользователем Марбос

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS