Снова о них.

Боты. Вроде бы привычное уже в вов дело. Бывало что попадал на варсонг с 7-8 ботами с нашей стороны одновременно. Так случалось, что встречанные мной ранее такие персонажи, были голытьба, в лучшем случае в синем шмоте. Но вот уже вторую неделю по ночам на бг появляется доблестный паладин <> , и все бы ничего, но данный персонаж садится на маунта Непобедимого и просто ездит за рандом персонажами по полю боя. Первой моей мыслью было: "докатились, теперь у ботов раритетные маунты", потом я решил проинспектить персонажа, и увидел 416 гурталак и фул 403+ пвп шмот, 15к ачивпоинтов и прочее прочее прочее. Так вот возникает логический вопрос, 2 недели еженочно всем бг репортим персонажа, пишу на него и прочих тикеты, а воз и ныне там. Завтра/послезавтра персонаж уже сделает "Сын альянса". И неужели человек делал 15к ачивов(среди которых между прочим очень много великих и вдруг ему стало все равно и он поставил бота, рискуя быть забаненным и потерять столь "богатого" персонажа? Нет конечно, просто человек, видимо, давно использует данные программы, понимает что служба поддержки работой своей заниматся не хочет и не боится бана.
Знаю, что эта проблема должна решатся внутриигровым запросом, но таковые не помогают. Тут уже дело принципа, понесет ли персонаж наказание или нам тоже можно будет фармить кровожадного с помощью бота. Надеюсь увидеть, что данный персонаж заблокирован и перестал появлятся онлайн. Буду еженедельно создавать тему с отчетом и скриншотами тем предыдущих недель, ежели и через пару месяцев результата я не увижу, буду создавать темы на американсом форуме и слать гневные письма в Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Спасибо, что прочитали и, надеюсь, поддержали мое начинание, ибо наглости ботоводов уже нет предела.

Был такой персонаж Мохнатус, ачивов не 15к, но 12+ было. Забанили его за личерство хонора на АВ, и достаточно быстро - как раз после тикетов.

http://forums.battle.net/forum-coc.html?sid=3007
http://eu.battle.net/ru/community/conduct
читаем, думаем...

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS