Не конвертируется учетка

Друг пригласил через акцию, я купил полную версию( в личном кабинете, пишет что все активно, называется вов 3 (захожу через нее же в игру, но в игре у меня на все действия типа: пригласить в группу, кинуть трейд, и т.д пишет приобретите полную версию. и х3 в группе с ним идет только у него, у меня обычный. Подскажите как это исправить.

Подождать конвертация учетки занимает до 72ух часов (обычно в течение суток, насколько я вижу, ваш персонаж уже в гильдии, значит скоро пропадут и остальные ограничения.

спасибо, надеюсь так и будет. Просто прошло уже почти 2 дня, платим то мы не за проведенное время в игре, а за реально протекающее мимо нас, получается я купил полную версию но не могу пользоваться все ми ее привилегиями какое то время, пусть тогда таймер включается после полной конвертации. ТП на запрос молчит.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS