изменение в схеме вашего доступа к учетной записи

Сегодня очередной раз при заходе в игру получил сообщение о блокировке. "Система авторизации обнаружила изменение в схеме вашего доступа к учетной записи" и т.д. Очередной раз потратил полчаса на смену пароля. Достало. Да, я захожу с трёх разных компьютеров/провайдеров - по выходным, по будням днём и по будням вечером. Но это одни и те же компьютеры и провайдеры!

Вопрос:
1 Могу ли я отказаться от услуги столь бдительного надзора за моей учёткой? Я способен сам справиться с проблемами безопасности.
2 Можно ли уже внести адреса, с которых я регулярно захожу, в "белый список"?
3 Можно ли хотя бы укоротить процедуру смены пароля? Почему письмо "Ваша учетная запись Battle.net заблокирована" приходит сразу, а письмо "Восстановление пароля Вашей учетной записи Battle.net" с задержкой на двадцать минут? Можно ли сразу слать на почту второе письмо?
4 Можно ли как-то заранее предупреждать о грядущей блокировке? Чтобы заниматься сменой пароля в спокойное время, а не опаздывая в рейд? Например, письмом на почту - "Ваша учётная запись подозрительна, во избежание блокировки смените пароль".

Удалено пользователем Ансельма

Удалено пользователем Bruin

так же регулярно сталкивалась с подобной проблемой, общалась с тп

1. можешь, но на 1-2 дня может чуть больше, потом эта система автоматически включится
2. по этому пункту ответили
3. не жди письма, меняй пароль через ответ на секретный вопрос. потратишь 5 минут.
4. нет, эта система по идее должна вам помочь если взломщик пытается вас взломать, но хз насколько она спасает в реальности.

ps да, еще при общении с сотрудником ТП, он мне клятвенно обещал, что система самообучаема, и рано или поздно прекратит пытаться меня блокировать, в данный момент уже довольно давно не сталкивалась с блокировкой учетной записи.

Удалено пользователем Хохотниццо

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS