вопрос о повторном снятии денег с банковского счета

Добрый вечер!
Возможно сочтёте нужным перенаправить мой вопрос в другой раздел форума. Я первый раз сталкиваюсь с проблемой не игрового характера, подскажите, куда обратиться.
При оплате годовой подписки на WoW оформляла ежемесячную оплату, путем снятия денег с банковской карты. Где-то в феврале-марте, этого года, заметила, что деньги почему-то снимаются два раза в месяц. Позвонила в банк, объяснили, что первые 359 рублей с карточки были сняты, а ещё 359 рублей "зарезервированы", т.е. со счёта не сняты, но потратить я их не могу. На следующие пару месяцев я успокоилась, решив, что "резервная" сумма снимается только на следующий месяц в счёт оплаты и также формируется "резерв" на следующий месяц и т.д. Пока не взяла детальную выписку счёта, которая показала, что через несколько дней после первой, стандартной, оплаты, со счёта снимаются и "резервные" 359 рублей и получается, что оплата в месяц выходит у меня по 718 рублей.
Хочется понять, чья здесь ошибка. В банке сказали, что они не в курсе, почему снятие происходит дважды, посоветовали обратиться к "поставщику услуг". Может кто-то уже сталкивался с подобными вещами? Подскажите.
Спасибо!

Впервые слышу, что снимает по 2 раза за 1 месяц игры.

Возможно с Вашего счета снимают деньги за подписку учетных записей? Вы никому не оплачивали или не передавали карту?

В любом случае, форум не позволяет решать подобные проблемы, обратитесь в Службу Поддержки, у них есть информация по платежам
http://eu.battle.net/support/ru/article/contact

Еннифер, это действительно необычная ситуация, и Вам стоит связаться напрямую именно с нашей службой поддержки по вопросам оплаты:
http://eu.battle.net/support/ru/article/contact

Они смогут посмотреть почему именно снималась двойная сумма.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS