опять к вопросу об обновлении кд при трансфере

Ранее делать трансфер на другой игровой мир, слава богу мне не доводилось (всё устраивало и на прошлом месте жительства. Однако, сегодня я оплатил данную услугу и сразу же ощутил смешанные чувства: с одной стороны повторно сходить в каражан и крепость бурь в попытке выбить маунта, а также в АК40 за формулами для энчанта было приятно, с другой же я ощутил недоумение и тревогу. Ранее Анвальдир писал, что "ни одна платная услуга не должна сбрасывать сохранения на рейдовые подземелья, и ошибка была исправлена." - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3225624938. Если это относится исключительно к актуальному контенту, то ради бога, хотя на мой взгляд распространение должно касаться всего и вся. Но меня больше смущает сам механизм обновления рейдовых кд подземелий. Получается, что обновляются все рейды кроме "внесённых в черный список"? (тут я подразумеваю рейдовое подземелье Душа дракона и огненные просторы, возможно какие-то еще. Зная расторопность сотрудников близзард, а также их дальновидность и умение использовать полученный опыт (тут я думаю будет уместно вспомнить о первом в мире убийстве шеннокса хм в первую неделю рейдинга и последующих аналогичных по сути эксплойтах в душе дракона всерьез начинаю тревожиться о возможных аналогиях и в следующем аддоне MoP. Сам я конечно жалкий казуал и подобными вещами заниматься не могу и помыслить, но не хотелось бы вновь читать тонны вайна на эти темы на форумах. Уж пожалуйста, успокойте меня, скажите, что это всё моя больная фантазия и в Пандарии таких грязных делишек не будет.

Да и в правду есть такая проблема. Возможно ошибка. Будем надеяться разработчики решат проблему к выходу MoP.

Талис, ни одна платная услуга не должна сбрасывать сохранения на какие-либо подземелья. Если это происходит - это является ошибкой, которая будет нами исправлена.

Со старта 4.3 этот баг оч долго не фиксили. У меня пол статика решили так наабузить шмот с учетом бт выходило 1200 р. в неделю, у меня таких возможностей не было и будь рл построже/!@#$%^истее/13 лет я бы вылетел из оного статика пулей как игрок препятствующий прогрессу.
Самое обидное, что баг этот пофиксили в 1 день 4.2. А 4.3 он был в теч месяца.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS