Блокировка аккаунта при обращении в службу поддерки

Доброго день.
Подскажите, что делать в такой ситуации.
Неделю назад обращался в службу поддержки по вопросу подозрения в взломе моей учетной записи.
первый же ответ, который я получил выглядел так

В связи с подозрением на несанкционированный доступ к Вашей учетной записи, доступ к ней был временно ограничен


Через день провели расследование и я получил окончательный ответ, но доступ к моей учетной записи всё еще был заблокирован сотрудниками близзард. 3 раза я обращался с просьбой либо вернуть мне доступ к учетной записи, либо компенсировать то игровое время, связанное с халатностью сотрудников Близзард. и 3 раза я получал ответ что

Спешим напомнить Вам о том, что безопасность учетной записи лежит под ответственностью их владельцев. В таких случаях мы не предоставляем возмещения игрового времени.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам

Пока я наконец не психанул и не отправил им скриншот, по какой причине я не могу войти в игру..... мне наконец открыли доступ к аккаунту.

Мой вопрос вот в чем - я хочу написать жалобу на халатное отношение сотрудников службы поддержки к моей проблеме. В конце концов дело не в 5 днях игрового времени, потерянного уже не по моей вине, а в отношении к запросам в саппорт. В лицензионном соглашении четко прописан пункт о компенсации в случае именно таких несерьезных действий сотрудников компании.
Куда я могу обратится с такой жалобой и просьбой возместить игровое время? Хотелось бы услышать ответ не общими фразами, а конкретно и по делу, почему сотрудники слуюбы поддержки забывают разблокировать учетную запись после проведения расследования и игнорируют 3 моих напоминания и просьбы вернуть мне доступ к аккаунту.
П.С. В последнем ответе передо мной даже не извинились.

Размещено Murzilkova

Удалено пользователем Мысли

Размещено Сейрин

Размещено Murzilkova

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS