Хотел уточнить

Добрый день,хотелось бы узнать,могут ли дать пермамент бан сразу за первое же нарушение?Или всегда перед закрытием учетной записи навсегда делаеться так называемое "последнее предупреждение"?
Заранее благодарю ответевших

Зависит от проступка.

Обычно баны идут по нарастающей.

за читы/бот программы могут забанить перманентом, так же перманент дают если обнаружат что вы торговали игровыми предметами/золотом за реальные деньги
Все нарушения опубликованы тут: http://eu.battle.net/support/ru/games/wow?keywords=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0

Просто часто в гильдии продаем 8хм в ДД за голд(что не запрещено правилами,и продает ГМсуммы при передачи там большие и получаеться могут присвоить мол продажа агровой валюты и тут же без предупреждения пермамент бан получаеться?

Одного моего друга забанили перманентом за то, что он передал другому своему другу через гильдбанк 25к голды (у парня ДР было. Это было полтора года назад.
До сих пор не разбанили :

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS