Проблема с Прогулочная ракета X-53 - Форум World of Warcraft

>Возможно ли получит ракету если друг оплатил 2 й месяц в последний день когда учетные записи были связаны ?

>Если они были еще связаны на момент, когда пришла оплата - да, можно.

>я оплатил ! не месяц а сразу пол года.
но ничего мой друг не получил ! хотя оплачивал на первой или второй неделе !
Кнайтдавион гордуни!

>И вообще !! кто знает точное требование к ракете ??? я хочу жену подсадить на ВОВ и её прокачать !!! какие там требования ??? получить 40 лвл ? оплатить на 2-ой день в 5 часов 15 минут или ????
ответь пожалуйста !!!!!

>

я оплатил ! не месяц а сразу пол года.
но ничего мой друг не получил ! хотя оплачивал на первой или второй неделе !

Это уже 200 раз обсуждалось. Когда создаётся триальный аккаунт - дают 10 дней игры. Когда триал улучшают до полной версии - дают еще 30 дней игры. Если в это время происходит оплата - она не зачисляется пока не пройдёт текущее время. То есть, с начала игры должно пройти 40 дней, и только после этого деньги с кредитки/вебмани учтутся и будет зачтена оплата. Если оплата была с карты оплаты - всё зачислится сразу.
К тому же иногда люди не улучшают триальную версию до полной, а случайно создают новую учётку - тогда естественно месяца/ракеты не будет и надо звонить в службу поддержки по вопросам оплаты, чтобы она связала эти учетные записи.
После того как оплата за 2 месяца таки пришла (была правильно улучшена триалка и оплата была зачислена, то надо зайти на эту страницу: https://www.wow-europe.com/character/recruit-a-friend.html и выбрать персонажа на которого отправится ракета.

кто знает точное требование к ракете ??? я хочу жену подсадить на ВОВ и её прокачать !!! какие там требования ??? получить 40 лвл ? оплатить на 2-ой день в 5 часов 15 минут или ????

Нужно пригласить человека, дождаться пока человек улучшит свою учетную запись до полной и оплатит 2 месяца (и эта оплата будет зачислена, после чего можно будет на странице https://www.wow-europe.com/character/recruit-a-friend.html выбрать какому персонажу выслать ракету. Но сама ракета учится только с 60го уровня и умения верховая езда на уровне "умелец" (также учится на 60м уровне. Пока эти требования не будут выполнены, ракета просто будет лежать в инвентаре без возможности её выучить.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS