Баг с двойной перековкой вещей. - Форум World of Warcraft

>Недавно заметил, что цена за ремонт увеличилась, и стала примерно вдвое больше, чем обычно. Такая большая стоимость появилась у того набора предметов, который я недавно перековал вторично. Ремонт же других наборов предметов, не перекованных мной, намного дешевле и такой же как и был ранее.

Такое ощущение, что после отмены старой перековки предмет стал считаться как два и цена за ремонт уже стала от двух предметов, вместо оодного.

PS Так же в статах персонажа, в разделе Общие, появился параметр Скорость, согласно которому скорость наземного маунта 200%, а воздушного 451%! И это всего лишь с гильдейским бонусом на 10%.

>

Так же в статах персонажа, в разделе Общие, появился параметр Скорость, согласно которому скорость наземного маунта 200%, а воздушного 451%! И это всего лишь с гильдейским бонусом на 10%.

Наземный маунт увеличивает скорость на 100% - получается 200% скорости (хотя странно, 202% по идее должно было получиться
Воздушный маунт увеличивает скорость на 310% - получается 410% + еще 10% от этого числа даёт гильдейский бонус, то есть 410% + 41% = 451%

Пожалуйста, обратите внимание на тему, специально предназначенную для сообщения о возможных ошибках:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1694849984#2

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS