Где моя ракета любви? или какой реальный шанс дропа? - Форум World of Warcraft

>за 2 недели эвента Любовная лихорадка ходил за ракетой 9 дней 6 персами (84+ и потом (докачав оставшихся всеми 10, итого 9*6+5*10 = 104 захода (коробочки, а ракету так никому не выбил...
вел мониторинг дропа в гильде и на сервере в целом: в гильдии за данный эвент никому не выпало (в прошлые годы же выпадало счастливчикам, да ина всем сервере иль не признаются иль реально не выпало никому...
для сравнения:
хмельной фестиваль - 140 заходов (2 недели *10персов - всякая фигня + 2 кодо+1 баран;
тыквовин - 140 заходов - всякая фигня + 2 коня всадника...
P.S. может что-то программисты сделали, что иль шанс стал 0%, иль вообще не выпадает?..

При мне вчера варлок со Свежевателя Душ вынул Большая ракета любви из Коробочка в виде сердца Готова была его задушить = Тоже каждый день хожу, ни разу ничего не дропнулось. Ник не помню к сожалению.

>Тоже хожу на протяжении почти всего ивента,из коробочки ничего кроме ненужных баджей не падало.На реалме видел 2 человек с выбитой ракетой в этом году.

>По английскому вовхеду шанс выпадения около 0.02%. Сам выбил из коробочки розу и пета-слизнюка.

06/02/2011 20:33Размещено NephadneТем не менее, не прекращайте свои попытки, так как для самых удачливых приготовлены сказочные подарки.


Просто Вы не оказались очень удачливыми в этом году, ждите следующего - может повезет:, хотя у Вас еще остался 1 день.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS