Леди Сильвана - легенда Ревущего фьорда - Форум World of Warcraft

>Всем привет. Обсудим Сильвану на Ревущем Фьорде. С приходом катаклизма она стала настолько могучей, что готова убивать борцов "За Альянс!" просто толпами. Проблема в том что катаклизм наградил ее бессмертием, но не дал ей ван шот по площади, чтобы убивать рейды без мучений, она этим сильно не довольна, так как ей приходится ковырять каждого по очереди. Она вселяет ужас по всему Азероту, сам великий Гаррош сидит и нервно курит бамбук опасаясь за свое служебное положение...
Я учавствовал в трех рейдах на нее, все неудачные. Дело в том, что это баг игры. Сначала все идет хорошо, потом когда у нее остается 10% жизни она:
1. Восстанавливает полные ХП прямо в бою.
2. Исчезает, и появляется на своем респе с полными ХП.
Т.е невозможно выполнить достижение "Упокоить Темную Госпожу" и "За Альянс!", и конечно же не получить маунта. Я писал в службу поддержки в игре, там не дали адекватного ответа, не ответили баг это, или кривые руки Альянса.
Моя просьба заключается в том, чтобы Близзард рассмотрел Сильвану на Ревущем Фьорде и позволил Альянсу наказать ее за такие приколы. Очень хочется принести ее голову в Штормград и продать на аукционе как красивую пепельницу.
Заранее спасибо.
За Альянс!

>Подтверждаю. Хотелось бы также увидеть ответы игроков, если есть такие, кто убивал ее ближайшие пару недель

>Странно, даже этот краб - лорд Годфри уложил ее с одного выстрела... Наверно и в вашем случае ее ресают валькирьи.

Пожалуйста, обратите внимание на тему, специально предназначенную для сообщения о возможных ошибках:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1694849984#2

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS