World of Warcraft и меньшинства. - Форум World of Warcraft

>Доброго времени суток, дамы и господа.

Хочу поговорить с вами о весьма щепетильном вопросе.

Недавно, одного моего знакомого выгнали из гильдии, узнав что он открытый гей. На деле, это является дискриминацией. Этот человек не обиделся, он вроде как привык к подобным казусам, по этому не стал писать тикеты и жаловатся.
А мне вот стало интересно, какое наказание могло ожидать гильдию проявляющею дискриминацию в отношении своих членов.
Были ли подобные известные прецеденты?
Вопрос к ГЛам или тем кто может выгонять игроков из своих гильдий: Как вы поступили бы, узнав что в рядах ваших согильдийцев есть люди "иной ориентации" ?
И конечно же хочу услышать мнение остальных игроков по этому вопросу:

С уважением, Филатов.

>На мой взгляд пока ЭТО сидит тихо и не выеживается то оно может делать что угодно и с кем угодно по взаимному согласию и с одобрения официального законодательства. А вот пропаганду такого образа жизни уже надо карать ибо нефиг.

01/03/2011 14:48Размещено ВердекеА вот пропаганду такого образа жизни уже надо карать ибо нефиг.


Пропаганда тут не причем, человека спросили, он ответил как есть.

>Ну на совести вашего гилд мастера, чо.

>думаю что под этот случай мона подвести пункт соглашения = об разжигании межнациональной розни,мне например пофиг кто по жизни мои друзья по гильдии ,главное чт очеловек хороший !

Ведь если подумать он ( они и т,д такойже человек как и все мы , такойже гражданин своей страны, по этому действия вашего ги мастера нарушения прав этого человека и соглашения с близард

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS