Некорректная работа заданий в Пылающих степях - Форум World of Warcraft

>Задание "Рог призывателя кодо".
1. В задании говорится, что следует подуть в рог призывателей, а если кодо заартачится, то драться с ним пока не ослабнет, и кодо вернется в лагерь. На деле, если кодо заартачился, то можно не драться, а лишь через некоторое время подуть в рог повторно, и кодо "засчитается".
2. В окне сдачи задания написано, что рог призывателя я решил оставить себе, однако он пропал (правда появится позже, но нужно быть последовательными - оставил, так оставил.

Задание "Стратегические цели" (следующее, после Рога призывателя кодо
3. Берется автоматически, что нейтрально. Плохо, что об этом не появляется сообщение, и то, что происходит позже.
4. А именно: задание "Рог призывателя кодо" выполняется под маскировкой тролля Тлеющего терновника. Видимо, при получении задания "Стратегические цели" маскировка должна слетать. Но не слетает: висит баф, орки не нападают, при нападении на цель задания появлется надпись: "Цель является союзником". Почему делаю вывод, что должно слетать, а не я сам должен снять: орки стали "красными", а курсор превратился в меч. Но напасть, повторюсь, нельзя. Снятие/надевание маскировочного костюма снова делает орков "зелеными".
5. Задание "Я-закон и наказание" выполняется опять под маскировкой. После лоаута/логина маскировка слетает частично: орки красные, но не нападают. Баф висит.

24/02/2011 19:29Размещено ТатлумВидимо, при получении задания "Стратегические цели" маскировка должна слетать

Насколько я помню, в этом задании надо убить трёх орков руководителей. И это задание проходится под маскировкой - надо не напасть на орков, а "сделать вид что это был несчастный случай". Вам же выдали "Бритвенно-острое жало скорпида".

24/02/2011 19:29Размещено ТатлумПосле лоаута/логина маскировка слетает частично: орки красные, но не нападают. Баф висит.

Глюк отображения.

>Замечание принято - не внимательно прочел задание. С другой стороны, еще один аспект некорректной работы - цели-то засчитаны.

Пожалуйста, обратите внимание на тему, специально предназначенную для сообщения о возможных ошибках:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1694849984#2

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS