"Пригласи друга" - Форум World of Warcraft

>Добрый вечер.
Второй раз воспользовался акцией "Пригласи друга". Оплатили полную версию игры и 3 месяца подписки. Тем не менее статус связанных учетных записей остался "Ваш друг создал 10 дневную учетную запись". Мы не можем воспользоваться ни одним из бонусов. Является ли это недоработкой или так и должно быть?
Заранее спасибо за ответ.

22/02/2011 21:54Размещено СэйверЯвляется ли это недоработкой или так и должно быть?

Так быть не должно. Бонусами вы должны были пользоваться и до оплаты полной версией (если под бонусами вы подразумеваете опыт х3, призыв друга и передачу опыта - подробнее тут http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=43654&pageNumber=1&searchQuery=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0

Статус не изменился, видимо, потому, что ваш друг случайно вместо улучшения текущей учетной записи до полной создал новую учетную запись. Вам стоит связаться со службой поддержки по вопросам оплаты чтобы они могли решить эту проблему. Телефоны указаны тут: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28436&parentCategoryId&pageNumber=1&categoryId=4506

Если под бонусами имелись в виду бесплатный месяц и ракета:
Когда создаётся триальный аккаунт - дают 10 дней игры. Когда триал улучшают до полной версии - дают еще 30 дней игры. Если в это время происходит оплата - она не зачисляется пока не пройдёт текущее время. То есть, с начала игры должно пройти 40 дней, и только после этого деньги с кредитки/вебмани учтутся и будет зачтена оплата. Если оплата была с карты оплаты - всё зачислится сразу.
После того как оплата за 2 месяца таки пришла (была правильно улучшена триалка и оплата была зачислена, то надо зайти на эту страницу: https://www.wow-europe.com/character/recruit-a-friend.html и выбрать персонажа на которого отправится ракета.


Сэйвер, пожалуйста, прочитайте ответ в теме:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1751855901?page=2#30

Подобная проблема возникает в том случае, если учетная запись Вашего друга была зарегистрирована неправильно.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS