Уважаемые Близард! Просьба разобраться! - Форум World of Warcraft

>Удалили тему"Устав гильдии Терминатор" , где был устав нашей гильдии и забанили гильдмастера Киипа , под предлогом какой то депрессии 0_О В этой теме отписывались провокаторши, выставляя на форум наш гильджурнал и скрины гильдчата, на которые Киип кстати не рреагировал. И получается Модератор вместо того чтобы почистить флуд и флейм удалил тему. Также были удалены другие темы, где упоминался Кип, хотя нарушений не было!


>Ох уж этот Киип

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/816711814

Запрет доступа к форумам: Вы перечитали правила поведения (http://eu.battle.net/ru/community/conduct и объяснения причин запрета доступа к форумам, но все еще убеждены, что не нарушали правила (настолько серьезно? Тогда отправьте нам апелляцию по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , но помните, что гарантий на отмену санкций мы не даем.

Обратная связь: Хотите оставить отзыв о форумах, статьях на блоге, «живых» мероприятиях, конкурсах или действиях сотрудников отдела по работе с сообществом? Мы ценим подобные сообщения и рекомендуем отправлять их на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Пожалуйста, учтите, что мы читаем все ваши письма, но отвечать на них мы не можем.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS