Сплошные отказы в помощи. За что такое отношение? - Форум World of Warcraft

>28 февраля с помощью друзей сделал себе питомца от зачаровывателей. Однако нечаянно кликнул по питомцу в инвентаре и выучил, тогда как хотел перекинуть его на основного персонажа (на этого, с которого сейчас пишу.
Написал тикет, где попросил вернуть в инвентарь питомца. И получил отказ с мотивацией: "Игроки сами несут ответственность..."
Я все понимаю, это сугубо мой косяк. Но неужели, черт возьми, нельзя войти в положение, учитывая, что для таких случаев не предусмотрено никаких подтверждающих сообщений?

Почему нельзя отнестись по-человечески, неужели эта процедура настолько трудоемка?

Подобная ситуация случилась также недавно. Из-за рерола пропала шапка http://ru.wowhead.com/item=53057#comments
Итог тикета: ни квест восстановить, ни шапку не вернуть.

Так вот скажите мне пожалуйста, за какие проступки я получаю такое отношение от гейм мастеров?

>ГМы русские им просто впадлу суетится лишний раз. У меня на американке давно были подобные ситуации, все решалось быстро и без проблем. Так как там люди заинтересованны в помощи. А русским по хрен, главное быстрее рабочий день закончить и отпетлять. Понятное дело что не все люди такие, смотря на кого попадешь и какое у него настроение.

28/02/2011 21:54Размещено СпункликИз-за рерола пропала шапка
А куда и какой реролл был?



28/02/2011 23:08Размещено МискалинаТак как там люди заинтересованны в помощи.
А так же заинтересованы, чтобы прогресс и достижения можно было делать,а потом возвращать все предметы, учтенные в полученном достижении? Это глупо. Наверняка в отказе есть причина, которую автору топика указали.

28/02/2011 23:22Размещено АмнирА куда и какой реролл был?

был тауреном, стал гоблином

>Тогда странно. что шапку не возвращают. Хоть это и не очень хорошо, но попробуй написать еще раз и попроси восстановить, так как не было смены фракции, а только расы внутри Орды. Шапку в таких случаях возвращали. ;

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS