как бороться с ботами, фармящими руду? - Форум World of Warcraft

>up

Если Вы хотите акцентировать наше внимание на определенном игроке, это нужно сделать при помощи внутриигровой системы запросов, сообщив нам следующую информацию: имя персонажа, примерное время и место происшествия. Именно при наличии внутриигрового запроса мы можем провести детальное расследование происшествия, и принять меры, соответствующие нашим правилам.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711475#6



>Если же просто с ботами - придется подучить матчасть. Желателен базис, в виде такого бота. Анализируешь алгоритм поведения такой программы, находишь спорные условия. Изучаешь, на каком из условий мог бы "повесить" алгоритм... Потом в игре производишь эти действия. Ведь все условия в алгоритме поведения не предусмотришь, где-то должно быть "окно"...
Дерзай :

>Разучить фармерские профессии и выучить крафтерские. И забыть за ботов на всегда. Если это тебя уж так тревожит сильно.

>Ганг.
У ботов один и тот же маршрут, определить элементарно - одна высота, часто дергаются.
Когда садятся копать руду - резко чардж, отвечать будет автоатаками.
Ресаются на кладбище, теряют прочность. 4-5 киллов - и голый бот будет сжираться мобами.
А так - да, писать запросы. :

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS