Подземье, пропавшие порталы. - Форум World of Warcraft

>Пропали порталы (Альянса, Орды в Храме Земли ни каких квестов персонаж не имеет Журнал заданий пуст. Хотя анимация действий нпс в центральном зале Храма Земли говорит о том что активен квест "Закрытие разлома" но я его не наблюдаю в Ж.З.
Персонаж не может покинуть подземь.
Что делать?

>Собственно по обращению к Гму в игре ничего не дало всё делал как советовали, удалил папки WTF, и Interface это ни к чему не привело Журнал заданий пуст а по заявлению Гма он видит что у персонажа 5ть активных заданий. Хотелось бы разобраться в проблеме, почему так?
Сейчас персонажа поселил в Огримар, выбрался из подземья с помощью призыва камня встреч, и врятли буду базировать персонажа в подземье. Но как не крути проблема остаётся.
Вопрос открыт жду объяснений.

>Ищи и выполняй задание "Каменное слово" - http://ru.wowhead.com/quest=26833

Как выполнишь, продолжай цепочку заданий. Потом все будет как надо и портал вернется на место.

>Спасибо Амнир.
Квест "Каменное слово" решил проблему с порталами. Остаётся загадка 5ть активных заданий на тот момент когда их не было в журнале заданий, и вот на этот вопрос я думаю мне никто не ответит.

>На не за что ; У меня когда такое случилось, мне как раз ГМ и подсказал, в чем проблема. Видно, ты не так слушал, или не то тебе говорили. ;

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS