Проблема с ГильдБанком - Форум World of Warcraft

>Вчера мне были переданы права главы гильдии, т.к. наш ГМ покинул сервер более месяца назад. До этого был банкиром, все было нормально. Теперь, т.е. после передачи прав, Гильдбанк стал недоступен ни одному из игроков, т.е. все могут только просматривать его, но брать/класть предметы никто не может, включая меня.
В управлении гильдией ковырялся, галочки у всех стоят, но это ситуации не меняет. У меня самого в ГБ написано только "неогр." везде... и все... могу только снимать/вкладывать деньги и писать в журнале.
Запрос внутриигровой сделал, жду ответа, но может кто-то здесь подскажет, что за проблема и как ее решить?
заранее спасибо

>Тебе надо зайти в настройки прав доступа (закладка Гильдия, самая последняя подстраничка в Ги банк и поставить галки на просмотр и установить сколько предметов может забрать каждый ранг. И так у всех рангов в твоей ГИ.

>все стоит... например, офицер ГИ может брать 5 предметов, в каждой ячейке, пополнять его, просматривать, но на факте, получается что он подходит к ГБ и может только смотреть, взять ничего не получается

>хз должно работать, у меня по крайней мере все так и работает нормально. Посмотри точно везде все галки поставил.

>конечно... раз 10 проверил, галки у всех стоят, из ГИ никто ничего брать/класть не может, включая меня, т.к. на Главу гильдии галочки не распространяются... жду ответа ГМ...
проблема началась после того, как мне вручили "главу гильдии"

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS