Неадекватное поведение ГИ "Артхаус" - Форум World of Warcraft

>На сервере Термоштепсель за Орду есть ГИ "Артхаус" - в ней состоят полные неадекваты. Буквально на днях одна девушка пошла с ними в рейд и когда РЛ объявил перерыв в 2 минуты она сказала в Ventrilo что отойдет, и когда пришла услышала о чем они общались - оказалось что они оскорбляли матом друг друга (видать это у них способ общения, а на нее кто то заявил, что она "ублюдина полнейшая", хотя с ее стороны ни каких ошибок не было допущено в рейде, тем более что это был старый ЦЛК. После чего эта девушка пригласила меня и других людей послушать их общение. Хочу здесь написать свои впечатления от них: эти люди если берут в рейд незнакомых с ними, спорят кто "круче" оскорбит новенького. Сначало они узнавали национальность, и когда я сказал, что бы проверить их реакцию, что я НЕ русский - на меня сразу же начали орать что я "урод черножопый", что Россия только для них - для "белых на лицо и пьяных парней с кучай бл..ей" и в том же духе, переходя от моей личности и до "всего рода черножопого". Когда они замолчали девушка спросила почему они такие злые, на что получила кучу матерных выражений и пожеланий. Далее мы просто слушали их беседу. Она заключалась в том, что "круто бухать и рейдить", в хвастовстве кто сколько выпил пива и что его "прет", о том что "все бабы давалки", "Близзард козлы что снова мутят на ПТРе с игрой", "Близзар обкуреные наркоманы раз дают ДК батлрес", ну и другие похожие высказывания по поводу игры и сотрудников.
После всего услышанного я подумал - почему такие личности, которые вообще деградируют, не знают ничего кроме пьяных рейдов и матерных слов, с ненавистью ко всем кто не сними - почему такие должны портить впечатление от игры? Ведь я понимаю что в варкрафт играют разного возраста люди и разных вероисповеданий и не имею ничего против этого, но данное собрание людей абсолютно не довольно этим. Почему человек с высшим образованием должен выслушивать весь тот бред который несет на него пьяный и неадекватный малолетка? Вы можете сказать что выход есть - это отключится и не ходить с ними больше, но они же и дальше будут ходить и пропагандировать пьяный образ жизни! А так как я встречал в игре дитей возрастом даже 10лет, Вы вообще представляете себе если такой ребенок попадет в этот рейд?? Они по голосу услышат что это ребенок и надеюсь не станут оскорблять и унижать, но ведь дети как губка - этот ребенок будет слушать их и будет считать, что именно так жить и надо, что именно так "круто", а не учится в школе и надо попробовать выпить пива, так как этим ребятам оно нравится, значит оно вкусное. И потом родители будут думать откуда же их ребенок нахватался этого бреда.
Я не стал создавать данную тему своим основным персом, а создал новым, так как не знаю реакцию Близзард на это - ведь ГМ той ГИ может сказать что такого не было и это все клевета, и тогда мой аккаунт могут забанить, ведь я один, кто решил написать об этом, а их целая гильдия которые заявят то что дли них лучше.
И мне бы очень хотелось услышать ответ от Гейм Мастеров данного сайта о том что они думают о таких сборищах людей? Ведь гильдии собираются на основании общих интересов, и если бы я попал в такую ГИ я бы ушел оттуда, а этим людям нравится такое поведение, а значит у них общие интересы имеются и думаю они Вам ясны.
P.S. Слова заключенные в кавычки - это фразы и их выражения которые я запомнил.

>Здраствуйте увожаемые близарды .Япришла играть в эту игру не для того что бы выслушивать оскарбления .Я была в рейде с людьми из этой ги мне показалось поведение этих людей странным.Несут ерунду про то,что нада вообще освобождать вов от всех,обозвали меня полной ублюдиной и тварью тот кто это сделал пьет наверное потому что голос у него был тянучий.УЖАСНО ВЕДЬ В ВОВ ИГРАЮТ ДЕТИ МНЕ СТРАШНО ПРОСТО. Разбиритесь пожалуйста.Незнаю какая у них отмосфера между собой.Но унижать людей за их национальность ужасно просто.

>Эльдарион, Тутма, все это понятно и прискорбно. Но пока все происходило в рамках вентрило, ГМы бессильны. Нет доказательств факта оскорблений, сквернословия и т.д. Вам нужно было просто покинуть данный рейд и поставить крест на дальнейшем сотрудничестве с указанной гильдией. Прецеденты на бг, общих каналах можно смело репортить. Что до детей... Надеюсь, не многим довелось присутствовать в таких перебранках.

>Сталкивался с игроками этой гильдии, у же точно не скажу какой ник персонажа был, но ситуация была следующая. Они искали донабор в рейд и в первичном общении мне было сказано что коммуникация ведется через Ventrilo, на что я ответил нет спасибо и использую такой и такой софт. На что я внезапно для себя узнал что все это плохое и я сам весьма нездоровая личность, нуждающаяся в лечении мозга, услугах по исправлению моих конечностей и как (по их мнению люди с другим цветом кожи произошел от ущербного подвида приматов. Само собой я сформулировал это в более мягкой форме но смысл думаю понятен. Я не говорю что кто то прав или нет, просто выражения должны иметь не просто другую форму, а неприятие и нетерпимость к чужому мнению должно искореняться и вообще недопустимы, особенно в таком большом подсоциуме - как сообщество игроков столь распространенной MMORPG.

>Скотрогатый - я много раз писал тикеты на неадекватов, указывал что у меня есть скрины - мне даже желали смерти - и близзард ничего не сделали с этим человеком - я добавил его в фрэнды и на следующий же день он заходил и играл как нивчем не бывало, вот это и бесит. А здесь - я понимаю что им ничего не будет, зато посомтрим может отпишется народ кто с этой ГИ сталкивался - да и другие посмотрят и поймут что с ними лучше не ходить.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS