Защита от "кидал" - Форум World of Warcraft

>Уважаемые сотрудники "Blizzard",Введите в игру более действенную защиту от "кидал". Или окажите помощь и содействие в подобных случаях. Как пример: Вчера собрали рейд в Крепость Барадин. Я пошел чернокнижником за "Поножи яростного гладиатора из ткани скверны". Хожу за ними с выхода катаклизма и нужны именно они. Чернокнижник в рейде был я один. Убили Аргалота и выпали с него эти поножи. Мое ликование сменилось недоумением. Их, как и вторую вещь забрал себе разбойник и быстренько ушел в офлайн. Написал в службу внутриигровой поддержки. Со мной связался гейммастер и объяснил что помочь ничем не может, что факт подтвердит а поножи уничтожит. Только справедливо ли это? Если факт подтвержден, правильней будет вернуть поножи законному владельцу.
П.С. Гейммастер ответил заученными фразами, не пытаясь толком вникнуть в проблему и помочь. Где искать справедливость? Почему удовольствие от игры портят подобные случаи и почему от игровой поддержки помощи не добиться?

>Я вообще не понимаю, почему Гейммастера должны заниматься подобными вещами. Как на мой взгляд, они должны разбираться с механикой игры, исправлять следствия непосредственно багов, но не встревать в каждый внутренний конфликт между игроками.
Скажем так, когда мой друг играл на пиратских серверах, там всё было куда проще: рейды собирались из относительно знакомых людей с одного сервера, и люди следили за своей репутацией, зная просто что "ниньзю" и вагона в следующий раз не позовут. Да и распределение "ответственный за добычу", "приоритет по нужности" у РЛ не просто так стоят, так что все механизмы и защита в игре давно есть, сбоев в их работе я не видел, а вот почему ими не пользуются, а потом бегут к ГМам - другой вопрос.

>

Уважаемые сотрудники "Blizzard",Введите в игру более действенную защиту от "кидал". Или окажите помощь и содействие в подобных случаях. Как пример: Вчера собрали рейд в Крепость Барадин. Я пошел чернокнижником за "Поножи яростного гладиатора из ткани скверны". Хожу за ними с выхода катаклизма и нужны именно они. Чернокнижник в рейде был я один. Убили Аргалота и выпали с него эти поножи. Мое ликование сменилось недоумением. Их, как и вторую вещь забрал себе разбойник и быстренько ушел в офлайн. Написал в службу внутриигровой поддержки. Со мной связался гейммастер и объяснил что помочь ничем не может, что факт подтвердит а поножи уничтожит. Только справедливо ли это? Если факт подтвержден, правильней будет вернуть поножи законному владельцу.
П.С. Гейммастер ответил заученными фразами, не пытаясь толком вникнуть в проблему и помочь. Где искать справедливость? Почему удовольствие от игры портят подобные случаи и почему от игровой поддержки помощи не добиться?


Потому что это была ситуация отношений мд игроками в игровом сообществе а не нарушение лецензионного соглашения.
Ситуация не приятная и от этого страховку не получиш никогда, но зато теперь знаеш, что с этим игроком никуда ходить нельзя. Дай тут ему "рекламу", чтобы все знали, что с конкретно этого перса нужно смело ставить в игнор, как обычного гнусного кидалу.
Если был свободный ролл, то это косяк РЛа 100%, он должен был распределять добычу по класс спекам а о всех отклонениях, сообщить рейду заранее. В любом случае это косяк именно РЛа.

04/03/2011 09:44Размещено Нарфандоршаа вот почему ими не пользуются, а потом бегут к ГМам - другой вопрос.


По тому, что правила игры не читали, а мировоззрение на уровне детского сада. "Вася, Петя и Маша должны делить конфетки поровну". Это я, если что, не про автора топика, а в целом про положение дел.

04/03/2011 07:37Размещено ТравоядПоножи яростного гладиатора из ткани скверны


Кристалл стоит от 2000 голд. У многих от жадности мозги клинит.

04/03/2011 07:37Размещено ТравоядП.С. Гейммастер ответил заученными фразами, не пытаясь толком вникнуть в проблему и помочь.


А он должен с Вами куртуазные беседы вести полчаса?

04/03/2011 07:37Размещено ТравоядГде искать справедливость?


http://www.spravedlivo.ru/

04/03/2011 07:37Размещено ТравоядПочему удовольствие от игры портят подобные случаи и почему от игровой поддержки помощи не добиться?


По тому, что факт хождения с мошенниками в рейды Ваша проблема, а не Blizzard. Ходите с нормальными РЛ-ами и будет Вам счастье.


04/03/2011 09:57Размещено КатаханЕсли был свободный ролл, то это косяк РЛа 100%


ПМСМ если был свободный ролл, то к тупому и жадному роге претензий быть не должно.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS