Багоюзеры или недоработка? - Форум World of Warcraft

>Играя за альта (рогу, возникла такая проблема - арена 2*2, мы - 2 роги. Заходим на арену, видим соперников - Цель мертва, 2 нет (ну соответственно ферал или рога, либо маг на крайний случай. Но стоит по середине элем. Мы ходим по кругу, ищем минуты 2, никого нет... Очень странно... У мага вроде инвиз секунд 20 или сколько там.
В итоге появляется рога, выходит из инвиза и бегает по арене, когда пробегает мимо нас - сразу кольцо льда и моментальный снос от роги и мага (хотя он же мёртв как написано!!!! и его не было минуты 2-3. Ну думаем, фиг с ним, мало ли глюк какой-то, тем более мы чуть ли не голые пошли, просто ради интереса, за победами не шли.
Но.... Опять регим и попадаем опять на них..... Ну тут уже не заскринить не мог.... В общем таже схема, 2 минуты мага нет, потом рог выходит из инвиза, бегает по арене и как только мимо нас пробегает - кольцо льда и мгновенный снос (сапнуть или проч даже не успеваем.
Вот скрины:
http://i023.radikal.ru/1103/c1/96ba4126772b.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1103/6a/a89336e44373.jpg

Объясните мне пожалуйста, это магов апнули, теперь бесконечный инвиз и но-таргетинг? Баг? Или багоюзеры?


>Удалено пользователем Кербон

>Я потому за альянс и играю, что алени - читеры...

>Привет расовой способности НЭ.

>Привер расовой способности коров

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS