Учётная запись, причина претензий - Форум World of Warcraft

На мою учётную запись пришло письмо с извещением о претензиях к моему поведению в мире.
Собственно, расследование, все дела и всё такое.
http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=50112&parentCategoryId&pageNumber=1&categoryId=9773
Свод правил, насколько мне дано знать.
Углубившись в детали, за 2 часа вайпов на краше по вине неорганизованного танка, в моей речи фигурировали личные оскорбления данного танка, не включавшие в своё содержание упоминания половых органов, расизма (национализма, педофилии (я полагаю, его мать не может быть ребенком, в следствие чего, абстрагируясь от сделанных мною выводов на основе правил с официального сайта, и смел упоминать её участие в хитросплетениях моей речи, религии, насилия, угроз, сексуальной принадлежности участников диспута, нарушения областного порядка, клеветы, наркотиков, спама, и, Боже меня от этого огради, рекламы.
Единственным пунктом, поддающимся критике со стороны судебных органов и виртуальных комиссий, собравшихся по случаю злобного нарушителя порядка, я вижу пункт "ненормативная лексика".
Но, ввиду неокончательной работоспособности системы голосования за исключение игрока из группы, собранной для прохождения рандомгера, спешу уповать на принятие во внимание ряда факторов, определивших моё поведение в тот момент:
1 Второй час вайпов на одном из простейших боссов
2 Речевые ошибки, будто бы чудом преследовавшие моего оппонента в его монологах, более того, ошибки, давшие нам возможность угадать его принадлежность к социальному слою посетителей средних учебных заведений
3 Близившееся время для рбг
4 Резкий спад аукционных цен в области стихий, в коей я и являюсь одним из участников сложившейся олигополии
5 Исключительное желатние танка продлевать наши попытки убить босса, не смотря на незнание тактики самим танком.
На сиём всё.

05/03/2011 18:23Размещено НекаяЕдинственным пунктом, поддающимся критике со стороны судебных органов и виртуальных комиссий, собравшихся по случаю злобного нарушителя порядка, я вижу пункт "ненормативная лексика".
Этого достаточно.

Относительно недопустимые выражения
Это выражения, относящиеся к одной из следующих категорий
<...>
ненормативная лексика
<...>
На какие-то из подобных оскорблений мы отреагируем быстрее, на какие-то медленнее, но, как правило, нарушения такого рода повлекут за собой следующие санкции:
  • временное прекращение действия учетной записи;

  • предупреждение.


  • А танка нужно было кикнуть

    >Да не кикается танк. Первый ушел после получаса, второго не кикнуть.

    05/03/2011 18:23Размещено НекаяУглубившись в детали, за 2 часа вайпов на краше по вине неорганизованного танка, в моей речи фигурировали личные оскорбления данного танка


    Лучше сдерживаться или учиться хамить завуалировано, если иначе никак. :

    05/03/2011 18:23Размещено Некаясистемы голосования за исключение игрока из группы,


    Да, система зачастую огорчает. :( Гражданина бы, по хорошему, докторам показать, а его даже не кикнуть.

    05/03/2011 18:23Размещено НекаяРечевые ошибки, будто бы чудом преследовавшие моего оппонента в его монологах, более того, ошибки, давшие нам возможность угадать его принадлежность к социальному слою посетителей средних учебных заведений


    Аплодирует стоя]

    Вот так и чудо-танка надо было довести до матерной истерики. Хотя признаю, иногда попадаются удивительной тупости экземпляры.

    >Я бы перефразировал твои слова, "обычно попадаются удивительной тупости экземпляры".
    Подбадриваемые грядущими праздниками, положительными оценками и хорошими отзывами, школяроагрегаты способны превзойти даже самые смелые прогнозы по вагонизму.

     
    FAIL (the browser should render some flash content, not this).

    Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

    This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

    Valid XHTML & CSS