Что из себя представляет работа ГМ? - Форум World of Warcraft

>Что из себя представляет работа ГМ? Что ГМ должен делать?
Случай первый. Тикет: "Здравствуйте, сегодня в рейде нас обматерил рл, роздал лут не по роллу и ливнул". ответ "Ведется разбирательство"....в итоге рл со шмотками.
Случай второй. "Я трансфернул перса с альянса на орду, когда у меня не были доделаны начальные кв в ульдуме для деревни рамказенов и я не могу найти квесты... Что мне делать" ответ "Вам лучше проконсультироваться у игроков"
Случай третий "Мне интересно, как убить мага с их лансами новами и тп...и вара?" ответ" мы не даем такие ответы, вам лучше посетить форум по баланнсу в пвп "...
Случай 4ый: я-"опяь ктото обзывался" гм-"разберемся!" я "лан у мя рейд я пошел, надеюсь разберетись" гм - "гм перред рейдом - к удаче" и что в итоге? шмотку взял другой дк и вар взял латные брасы.. Какая польза от гм?

>1 Кхм...
2 Установите один из аддонов:
EveryQuest

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/everyquest.aspx

Quest Completist
http://www.wowinterface.com/downloads/info18743-QuestCompletistv0.93.html

Оба эти аддона делают запрос на сервер относительно выполненных квестов, после чего в списке доступных для локации заданий можно найти необходимые вам.
3 Кхм...
4 Потешно.
Вы действительно свято верите в то, что ГМы будут проводить курс выживания на бг и править результаты ролла.

существуют нюансы, своими глазами видел как игрок жаловался на форуме, что неправильно распределили добычу, а на самом деле он не увидел ролл более удачливого игрока
непонятно на какую реакцию вы расчитываете, когда вы приводите голословное "один взял, у другого не отобрали"

08/03/2011 17:11Размещено Апертурначальные кв в ульдуме для деревни рамказенов и я не могу найти квесты... Что мне делать" ответ "Вам лучше проконсультироваться у игроков"

и абсолютно правильно ответили, у ГМ масса более важных дел, чем рассказывать кому куда идти, вон гоблин вам сразу дал совет, вот альтернативный вариант:
http://wow.homohominilupus.ru/articles/manual/231-wowheadclient.html

>ГМ поиграй за меня в игру, а то я не осилил=

Здравствуйте, Апертур.

Обязанностью гейм-мастеров является рассмотрение запросов игроков, и основными категориями являются:

    Рассмотрение случаев нарушения правил игры (таких как оскорбления, мошенничество, нарушения, связанные с именами персонажей и названиями гильдий. Однако, пожалуйста, не забывайте, что мы не извещаем игроков о результатах расследования подобных инцидентов - это связано с политикой конфиденциальности, и более подробная информация доступна в темах освещения правил:
    Оскорбления - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711443
    "Нинзя" лутинг - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711441
    Мошенничество - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900641489

    Рассмотрение определенных ошибок игрового процесса, и передача данной информации соответствующим департаментам компании. Это касается как проблем с игровыми мирами в целом, так и определенных элементов игры. Информация о внутриигровых ошибках передается на рассмотрение нашим разработчикам, информация о стабильности игровых миров - техникам.

    Помощь в восстановлении игрового имущества. Мы рассматриваем запросы о восстановлении внутриигровых предметов, валюты или профессий как в результате ошибки самого игрока, так и в случаях несанкционированного доступа к учетной записи игрока. В случаях, если потеря имущества была связана с ошибкой самого игрока, чаще всего мы руководствуемся "правилом 3х дней" - Вам стоит известить нас об инциденте в течение 3х дней, тогда возможность восстановления предмета максимальна. Также, имейте в виду, что восстановление предметов не гарантировано.

    Предоставление общей информации или консультации игроков. В большинстве ситуаций гейм-мастер может предоставить Вам совет, или подсказать где можно найти необходимую информацию. Однако, это не означает, что в обязанности гейм-мастера входит обучение игроков особенностям игрового процесса или предоставление тактик для сражения как с монстрами, так и с другими игроками. Соответственно, это не относится и к выполнению достижений или заданий.


Также, пожалуйста не забывайте, что мы всегда можем просмотреть историю Ваших запросов.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS