Система поиска подземелий на норме, 85 лвл - Форум World of Warcraft

>Как я считаю, работает не правильно. В катаклизме 7 новых подземелий, а в рандом-85 только 3 - Грим Батол, ТолВир, Чертоги Созиданий. В Пещеры Черной Горы, Трон Приливов, Каменные Недра и Вершину Смерча рандомом НИКОГДА не портает персонажей 85 лвл. Сегодня пошел как обычно в рандом, попал в Грим Батол, прошли, за каждого босса давали 30 очков справедливости, за последнего дали 170 (первый рандом за сутки у меня. Решили пойти дальше, рандом регнул 84 лвл, портнуло в Каменные недра. Я аж кирпичей навалил от неожиданности. Ну думаю наконец-то пофиксили и ради очков справедливости не нужно теперь жить в 3 инстах. Ан нет, ни за одного босса очков справедливости я не увидел, дали только 84 лвл за последнего, т.к. это был его первый рандом в сутки. Регнули еще 1 рандом, в пати был 84, попали на Вершину Смерча, снова за боссов очков нет. Как я думаю это связано с тем, что раньше эти 4 инста были недоступны для LFG-системы игрокам 85 уровня, но с недавних пор все 7 инстов доступны игрокам 85 лвл в LFG во вкладке "Конкретное подземелье". Так почему же для попадания в них должен быть хотя бы 1 игрок ниже 85? И почему 85 не дают очки справедливости за боссов в этих подземельях, если они все-таки умудрились туда попасть? Пару недель назад писал тикет об этой проблеме, но ГМ сказал что мне просто не везет (тогда я еще не знал про ситуацию с 84 лвл в пати. Мной накоплено около 10 тыщ очков справедливости, причем все эти 10 тыщ только из 3 инстов - Грим Батол, ТолВир, Чертоги Созидания (хожу по несколько раз в день. А сегодня вдруг два раза подряд попал в другие инсты. Совпадение? Не думаю. Надеюсь рандом-нормал игрокам 85 уровня сделают на 7 подземелий, т.к. фармить 3, которые уже сильно всем приелись - убого (не думаю что это только мое мнение.

>Здравствуйте, Эвтаназий.

Пожалуйста, учтите, что все подземелья нормального уровня сложности, помимо трех указанных Вами рассчитаны на игроков ниже 85ого уровня. Именно поэтому они не предоставляют очков справедливости за убийство самих боссов - эти подземелья не должны предоставлять игроку 85ого уровня проблем в их прохождении. В данном случае аналогичным вопросом является - Почему я не попадаю в Некроситет в качество случайного подземелья нормального уровня на 85ом уровне?

Однако, возможность посещения данных подземелий специально доступна игрокам 85ого уровня в качестве конкретного подземелья - именно поэтому Вы можете попасть в подобное подземелье, если Вас поставил в очередь на случайное подземелье игрок ниже 85ого уровня.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS