близы верните строчку плиз

сегодня решил погонять по рандом героикам лича. под возбуждением залез на вара жмякаю клавишу поиск подземелий и что я вижу???
http://s43.radikal.ru/i100/1209/fb/301128fe0964.jpg
так терь вопрос такой как терь регать рандом подземки лича?
конечно можете и вы задать мне вопрос нафига те оно надо. отвечу: шмот для посланника титанов, дракон с нексуса, дракон с вершины утгард и просто для фана.

КМК, для Посланника титанов шмот явно фармят не с рандомами. Ты бы ещё удивился, что на 70 никто в Шаттеред Холлс героик не регает.

Ножками, ножками

при чем тут ножками? всего неделю назад я мог регать рандомки а терь нет.
Таунсенд я лично сгонял в ульду выбил то что мне надо было, но не все рейд на этой неделе и как по твоему можно выбить шмот которого не хватает? бегая по рандом героикам фармя босов и нужный шмот который тебе так неоходим для апа характеристик.
можно и со своей компашкой ходить а можно и с рандомами, эт кому как нравиться мне лично без разницы. если с рандомами то тут 3 варианта развития событий это:
1. упала шмотка сролил её зачарил и т.д.
2. упала шмотка не сролил.
3. не упала.
1 вариант эт очень хорошо приятно, варианты 2 и 3 заставляют тебя регать еще и еще до тех пор пока тебе не повезет полутать заветный шмот
а так как строчки на рандом героик вотлк нету то возможность полутать заветный шмот уходит в 0 и нет смысла вообще регать когда действительно можно взять своих и пронести инст всего 1 раз в день.
а что же делать с драконом в окулусе? он падает с сумочки которую получаеш только при реге рандом героика. через конкретное подземелье её не полутаеш или же через свою пати 80-85 тоже не упадет.

Синий дракон также может выпасть также и в рейдовом подземелье "Око Вечности".

А что на 80-м уровне нельзя регистрировать случайное героическое подземелье это известный факт. Да, он неоднозначен, но всё же это так.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS