Проблема с гильдейским достижением

Здравствуйте!
Столкнулись в третий раз с проблемой гильдейского достижения "Гильдейский марш по ТКТ" - были убиты все боссы на позапрошлой неделе, в конце мы обнаружили, что по неизведанным причинам нам не зачситался Магмарь. Пошли второй раз (на прошлой неделе, произошло тоже самое - убили Магмаря - ачив не был засчитан (в рейде было 9 гильдейских человек, сегодня опять сходили в ТКТ, убили Магмаря в 8 гильдейских игроков и ачив ОПЯТЬ не засчитали, в ТРЕТИЙ раз. Писал тикет, отправили писать "Сообщить об ошибке", отправил туда, ответа не последовало, ГМ не связывался, послал сегодня второй раз. Такое ощущение, что меня игнорируют. Пожалуйста, товарищи ГМы, исправьте этот баг и дайте нам долгожданную и заслуженную ачивку, чтобы мои согильдейцы наконец смогли купить Темного феникса!

P.S. По каким вопросам теперь писать через запрос? А то, что не напишеш - пишите в "Сообщить об ошибке", а оттуда никто не отвечает, толку считай никакого.

Заранее спасибо, надеюсь на помощь.

Аналогичная ситуация со Слава рейдеру Катаклизма (гильдия, но не можем получить Трон четырех ветров. Алакир убит 2 КД подряд, но Конклав не засчитан.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS