Лаги или ноут уже не тот?

Ситуация такая. Играю в ВоВ с ноута, который купил в прошлом году, конфигурация следующая i7, geforce GT555M, 6Гб оперативки, win 7x64
До патча последнего предпандового играл вполне комфортно на максималках с DX11, были пара пунктов на средних настройках или высоких, но большинство стояло на максимум и я наслаждался 50-60FPS везде, кроме Тол Барада и подобных массовых зон.
Захожу после патча, тормоза лютые - сунулся в настройки, при наведении на каждую пишет рекомендовано: среднее, иногда даже низкое, фильтрация билинейная и тп...
Думал "ну бывает, только патч выпустили" забил, пару недель не заходил, вот зашел вчера снова, думал поправили может - нет та же фигня... Думаю теперь еще зайду 25го, если будет тоже самое то не знаю что и делать... Ноут на помойку вроде рано пока, как народ играет с той же видео и i3 и 3-4Гб мне вообще не понятно
Подскажите может что можно сделать еще для оптимизации? Игру перекачивать и устанавливать не очень охота, в ближайший месяц к тому же буду сидеть на 2мбит скорости всего.

ставь все на ультру, отключай вертикальную синхронизацию, тени на минимум и 2х сглаживание! должно норм идти все

Core2duo 8400, 3,3gh, 1gb 5570 128 bit, 4gb ozu. Na ultra vse idealno bez lagov idet.
Razberis s noutom svoim. Eto o4en stranno.

Diablo 3 на максималках идет нормально. Точно с ноутом проблемы?

Была такая проблема, бился с настройками, грешил на устаревшие аддоны, на минимуме и без аддонов было 3фпс, хотя в других играх было норм, но стоило только перезагрузиться /(._. и теперь с аддонами и настройками оставшимися со старой версии имею 60-150фпс.
Простая перезагрузка избавила и некоторых согильдийцев от ужасного лагодрома, черт знает что творил патчер видимо.
бтв логично предположить, что если "пару недель не заходил", то за это время ноут уже не раз был перезагружен, но все-таки многие ноуты не вырубают, а просто отправляют в гибернацию.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS