Трабла с лаунчером.

Для начала, всем QRLK ((O,O/
Суть темы:
Вернулся домой с *вставить место*, запустил лаунчер, дабы насладиться великолепием игры World Of Warcraft и постоять на полянке в Оргри. Но у всемогущего лаунчера на этот счет были свои планы, при запуске он начал качать обнову порядка 5мб. Докачав, издал любимый звук гонга, кнопка "Играть" стала активна. Я, долго не думая, клацнул клешнёй по кнопке, в лаунчере на мгновение появилась надпись "Зпуск", лаунчер закрылся ... и снова открылся. И такое повторяется уже over 9000 раз. Удалял папки втф, интерфейс, кеш - не помогает.
Пораскинув своей маленькой совиной мозгой (http://resources2.news.com.au/images/2011/08/24/1226121/057330-moss-from-it-crowd.jpg, выключил/включил пека, запустил World Of Warcraft, результат не изменился.
Знатоки, внимание вопрос: че делать та? хочу в Оргри!
З.Ы. Во что еще заметил, если в настройках лаунчера запилить англицкий язык, то игра запускается. И с какого-то буя в настройках нет русского языка. Вай?

Ситуация начала прояснятся. Когда я в очередной раз сменил язык на англицкий и зашел в игру, то увидел замечательную надпись "Version 5.0.5". Для меня до сих пор остается загадкой, каким таким макаром у меня моя версия обновилась до 5.0.5?
Возможен ли откат?

C:ProgramDataBattle.net попробуй удалить, по идее должно вернуть на язык который был по дефолту.

Язык-то вернуть я вернул, но версия игры 5.0.5, на РУ клиенте нипаиграть.

Размещено Хендрикс

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS