Куда делась служба поддержки Blizzard

вот уже 7 дней подряд... я делаю по 5-6 звонков в день в службу поддержки: на номер Skype: +448000288246 (бесплатный... с перерывами в пару часов. НО каждый раз мне говорят что там очереди... теперь соответственно вопрос: WHERE THE HELL EVERYBODY GONE!!! что творится вообще? я на форумах только и вижу что создаются темы о багах серверов и т.д. и т.п..........
осталась хотя бы одна служба готовая помочь мне по ранее созданной теме http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5346424589 ???

Размещено Спинокрыс

дык может не осталось кому звонить? закрылась служба или в отпуске на месяц... я хз... если некому звонить то может перестать это делать.... там есть кому звонить да/нет?

неужели вы с ней никак не контактируете... нет там офиса, офисного номера.... лично для работников, чтобы м/у собой по делам говорить... и кстати запросы я оставлял.. и внутриигровой... и через сайт... уже задолбался... мне главное говорят "это решаемо", но те кто это решают хрен доступны...

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS