Ошибка при попытке входа за персонажа - Форум World of Warcraft

Добрый день!
При попытке входа за любого персонажа с моего аккаунта (на любом сервере, включая только что созданных персов), мне выдается ошибка:
Checksum error guard_GameCode.L2.C5
После чего остаётся только нажать ОК и игра закрывается.
Вчера (10 марта) всё было нормально, я не меняла никаких настроек.
Я уже написала тикет в игре единственным персонажем, которым могла зайти (Кушина, Страж Смерти), но теперь не могу войти и за этого персонажа.
После этого удалила папки Cache, WTF, удалила все аддоны, запустила Repair, который успешно провёл восстановление, но ничего не помогло - ошибка всё так же выдаётся при попытке входа за любого персонажа. При этом коннектится нормально, можно выбрать сервер, загружается список персонажей на сервере.
Пожалуйста, помогите! Спасибо.


Выложите полный текст ошибки после удаления папок. И какой у вас стоит антивирус/фаервол?


фигня все это - папки мамки ... играла играла и на пуле кирдык и все ... дальше как всегда заходим на выбор персонажа градусник доходит до конца - ждем ждем ждем ... Разрыв соединения с сервером. Пока писала тикет .. пока делала всякие анализы ... папки удаляла - нефига не помогло. Плюнула пошла в реал ... немного погодя все снова заработало.. Это было в прошлое воскресенье. А сегодня снова. И что ? опять начинать пляски с бубном вокруг компа ?

Траблы возникают прям в процессе игры и исчезают совершенно независимо от наших деяний. Это значит только одно - ктото ТАМ чето накосячил. Или гдето снова пьянка на рабочем месте.

... прошло четыре часа. Я НичеГо не делала .. просто посмотрела фильм почитала .. И все снова работает. Нафига. спрашивается. переводить стрелки ? Наверняка спецы давно знают кто виноват в этих сбоях. Только им надо чтоб игроки на 4 часа были заняты делом - перерыли свои компы и переустанавливали винду а там они сами придумают что им помогло. И будут давать советы друзьям по танцам с бубном ...

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS