Гиде квесты в ЗА???

Собственно, а где они???? Квестовая цепь начинается в Огри, ведёт в Тернистую долину. Там начинается суть истории с ЗГ и прямая дорога туда.
А разве нет того же самого для ЗА? Вроде стоят там Волджин, высшие эльфы и эльфы крови. Было видео, где показывалось, как между ними происходит диалог. Прилетел туда, нашёл это место... а они просто стоят и всё.... ни диалога, ни квестов. Только сразу в инсте кв... =(((Если я ничего не путаю, на ПТРе рядом с Бвембой стоял незабвенный торговец Жуль из Шаттрата и начинал цепочку квестов в ЗА. К релизу он переехал обратно и квестов не дает. Видимо, цепочку убрали из-за того, что у разработчиков что-то не срослось с полетами в Призрачных землях.

Что за недоделки у Синих?? Лишь бы впихнуть патч, а доделан он или нет, дело десятое...
Что за бред, неписей вставили, а квесты, героями которых они должны стать, посланы куда подальше!

Ага, а еще в одном из бета-билдов Катаклизма над Водоворотом летал динозавр на акуле, на котором стоял андед и играл на гитаре. Верните пожалуйста, что за недоделки, Водоворот вставили, а неписей, которые над ними должны были летать, нет!

Размещено Никотинум

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS