Наши смертельные враги

Доброго времени суток.
Суть проблемы такова. Шел по цепочке квестов, где нужно было втереться в доверие к Пиратам кровавого паруса.Завоевал их доверие, появилась иконка шляпы что они мне доверяют и вот на их судне Кровавая завеса взял на палубе у дварфа квст Наши смертельные враги, по которому нужно на острове Жигуаро вальнуть 15 ниндзя, дварф дал мне ружье. Я пришел на остров и не нашел там ни одного ниндзи, облазил все, на горе согильдиец на флае тоже проверил, ну нету ниндзей этих...А и еще в журнале квестов были неактивны все кнопки, ну думаю глюк точно...
Написал тикет ГМу на что он мне посоветовал удалить аддоны и потереть пару папок, мол типа нефиг аддонами пользоваться...
Ну я недолго думая отменил квест (благо после перезагрузки игры и кнопочки заработали, думаю возьму заного, а хрена лысого! Захожу на корабль, а там все нпс для меня красные, правда не нападают, хотя значок шляпы в правом верхнем углу висит. Ну и естественно я квест этот не смог взять. И по все законам жанра, еще разок перечитав квест на Вовхеде до меня дошло что нужно было с ружья то пальнуть когда на остров приду...Так вот вопрос то в чем...что нужно сделать чтобы пираты были ко мне не красными и можно было взять кв?

Проблема решилась сама. Через некоторое время с пиратами снова можно говорить.
Закрывайте тему.

На всякий случай объясню в чем было дело, если подобная проблема снова повторится у кого-то.
Красные они были (скорее всего, т.к. в окне персонажа в разделе репутация напротив "пиратов кровавого паруса" стояла галочка "противник". Т.е. репутацию это не изменяет, но заставляет сис-му подсвечивать участников фракции, как врагов, т.е. красным:

Ну да и квесты лучше внимательнее читать сразу.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS