[iteЗm=Скипитр Зыбучих Песков /] или забудь сотри???

Здравствуйте Рукаводство WoW !!! К Вам есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! по поводу одного Волнующего квеста Бей в Гонг !!!просто есть такие Люди,которые не успели по своим причинам открыть ворота aq40.НО Скипитр есть,а ударить нельзя и сервера Вы открываете с открытыми воротами,с закрытыми-понятно почему нельзя.Предлагаю закрыть глаза на открытые ворота и просто пускай люди ударят,какие неуспели полутать этого жука,так как Вы убрали этот квест,то почему бы Вам не вернуть именно Квест бей в Гонг !!! остальные не надо,пускай так и будет,как есть вкратце,почему бы тем,у кого есть Скипитр Зыбучих Песков,не подкинуть Вам этот Квест-пасхалик,чтоб за него всё же получили Жука !!! "А то,что просто так место в сумке забивать"+ на своём примере думаю проплатить мне свой АК или нет и таких много !!!

сначала научись писать без ошибок, потом предлагай

За скипетр и так дали великое достижение, хватит. Уже слишком много людей на этих маунтах носится, полученных в бк и волке, практически без особых усилий. Не нужно еще больше сажать людей на этих легендарных маунтов.

стоямба брысь отсюда одна опечатка и всё растрел??

Найджело,не думаю почему нет ??что добру пропадать!!!

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS