Пропали квесты после очередной Перезагрузки Сервера

Здравствуйте. Делал цепочку квестов в Сумеречном нагорье с Королевой Красных драконов. После квеста появилось видео как ее валит Смертокрыл. Тут происходит перезагрузка сервера и... после захода в игру дальше квестов никто не дает. Сейчас выполнено 103 кв из 120 (по достижению.
На тикет дали ответ: "Используйте ru.wowhead.com". При чем тут вовхеад? там персонажи которые квест дальше должны дать не появились.
ВСЮ зону облетел раз 5 - никто квесты не дает больше.
Может у кого было что то подобное?

Нечто подобное тоже случилось. Только у меня произошло все в результате смены фракции... Фракцию сменил и наверное день-два качал археологию, потом решил вернуться к квестам, а квест лог - пустой. Облетел всю локацию много раз НИПов с квестами нет.

Таже ситуация в Сумеречном нагорье в области Гранатовый редут. Пропали все НПС кроме распорядителя полётов. Теперь нет возможности доделать цепочки квестов и насладиться игровым процессом . На тикет бала стандартная отписка. В течении двух недель проблема устранена не была. Печаль (
Подобное было в Штормграде в порту с квестом "подготовка флота", в этом случае после ответа ГМа всё исправили.

2 дня спустя...
Непонятен смысл этого форума.
Ни ответа, ни привета

А как это вообще исправить можно?

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS