Закончились квесты

Собственно в районе Темных берегов после того как я выполнил некоторое количество заданий в Роще Древних и про Меч Властельина, задания закончились а новые не дают( Я привык к тому что после завершения одного миниэпизода, отправляют в другую зону и там набор заданий и так далее... Что теперь сделать? Может нужно апнуться тупо на мобах что бы открылись новые сюжетные задания?

Спасибо за ответ

Хомицида, возможно вам поможет то, что в каждой столице (в вашем случае - Дарнасе есть доски объявлений, с которых можно взять квест в новую локацию подходящего уровня. В Дарнасе эта доска расположена напротив банка, и, возможно, вы уже можете взять там квест "Воззвание к героям: Ясеневый лес!"

P.S.: если задания у нпс есть, но вы слишком маленького уровня, чтобы взять их, над этим нпс будет также висеть знак "!", только не жёлтый, а серый.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS