Не работает квест Битва за Гилнеас.

При игре за воргенов не работает квест "Битва за Гилнеас". При телепортации в территорию сражения, вы понимаете, что Дарий Краули просто бегает от ворот к домику. туда-обратно. туда-обратно. Разумеется, нет возможности прогнать Сильвану. Большая просьба починить или помочь, завершив этот квест отдаленно

Подтверждаю квест не работает .

ГМ ответил на мой запрос. Он хотел связаться по ЛС, но к сожалению я надолго отходила. Ответ же на запрос пришел с советом перечитать квест, так как ошибок в игровой механике они не нашли.

Господа ГМы! Я, к счастью, умею читать. А так же делала этот квест на бетатесте. Мы делаем все как надо. Дело именно в игровой механике. После телепоратции в место боевых действий квест не запускается. Армия Лиама все так же тусуется у ворот, а Краули даже не думает выступать в сторону Сильваны. Я три раза отказывалась и брала задание заново. Не помогает.

Большая просьба учесть это для поиска и разрешения проблемы.

Так все таки что делать?
Как быть с этим?

Господа, квест заработал. Предлагаю закрыть обсуждение проблемы : Аве админам! :

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS