Задание Гм-гм

(http://ru.wowhead.com/quest=25670 -в конце задания, когда вы уже убиваете акулу из гарпуна, и вас несет в ее теле на кладбище. Не Рекомендую шевелится, нажимать ни какие кнопки, поворачиваться и пытаться сесть на маунта, когда вас выплевывает из тела акулы - до тех пор, пока тело акулы не исчезнет, и вам не зачтут ее убийство - выполнение квеста. Какая то, ошибка в механике квеста, если пошевелится после убийства, то квест не засчитывается, возможно дело в фазирование тела акулы.

чувак ты про это только узнал? такая байда уже хз знает сколько времени

Я не чувак, и не для набития тем и постов, создал несколько тем о квестах, а ради тех кто столкнулся с этой проблемой и не понял, что делать. Я уже не раз в темах писал, и ни разу не получил ответа, почему компания близзард, игнорирует проблемы с квестами и не пытается в каждем патче или кажду среду их исправлять. Я лично все эти квесты сделал, где то с багами, где то в обход ошибок, где то с помощью гейм мастеров, но сама тенденция меня убивает, как уже говорил исправляли ошибки лишь первый месяц после выхода адона, а потом лишь помогают в игре обойти механику задания. И так каждый день для каждого игрока, но не исправляют сам квест. А темки про квесты, я создал просто в момент, когда на мое сердце нашла тепла волна добра, и я решил хоть немного, разъяснить некоторые проблемные задания.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS