Валшир 135/140

Помогите 135/140 квестов и нету больше ((( в чем проблемма?

У меня 136/140 и тоже не могу найти оставшиеся (уже очень давно так и висит... То ли нужно выбивать какие-то "дроповые" квесты, то ли из-за фазирования какие-то НИПы с квестами пропали и поскольку "вовремя" их не сделал, то теперь уже возможности их сделать нет... В общем, тоже интересует этот вопрос... Если кто-то подскажет, буду благодарен.Убиваем угрей у затонувших кораблей. Доп. задание.
Убиваем большого краба в области Двор Костеглода или неподалеко от Пещеры контрабандистов. Доп. задание.
Убиваем жаблинов, которые кастуют "Светлое сияние". Доп. задание.
Убиваем морского великана Скрежа - элита. Доп. задание.

В самом начале как отбили атаку наг в гроте и на коньке убили 20 наг копьем, не забудьте повернуть на восток, в руинах будет стоять таунка-шаман.

А вот тут беда. Играл своим твинком паладином и...
"Оборона провала" опять не работает. Проходит заставка, через пару секунд исчезают все НПС, никаких разговоров и запускается индикатор дыхания, который убывает. А дальше неизбежная гибель персонажа в подводной лодке.
Хотя я и без него смог выполнить 140 заданий, даже больше 145 где-то.
ГМу уже отправил запрос по поводу "Обороны провала".

В патче 4.2 уже анонсировали, дадут вам ачив за вайшир, уже за 130 квестов, вместо 140 теперь, возможно раньше введут, с какой нибудь средой.
Почему, у вас не сделан Вайшир объясню: в локации не много квестов, примерно 147-148 шт (в Бете было около 160+, их убрали в релизе, почему то. Из них 8 квестов выбиваются с мобом (1. Быстролап с острыми клешнями (Краб красный- Лес Келптар, 2. Скреж (Великан - Лес Келптар, 3. Щелкун-клешневик (Ракообразные - Лес Келптар, 4. Жабрингл (Лес Келптар, 5. Жаблин-собиратель (Лес Келптар, 6. Патрульный Азшира (Наги - Мерцающий простор, 7. Повелитель глубин Зинжатар (Нага Большой - Мерцающий простор 8. Охотник Холодного Сияния или Оракул Холодного Сияния (Бездонные глубины - эти квесты, можно не выбить, не всегда падают с 1 моба, 2 квеста - Автопринятие (1. Скользкий угорь (Лес Келптар, 2. Морской разведчик Альянса или Морской разведчик Орды - Бездонные глубины, после убийства не нужного, ни по каким квестам моба (можно спокойно пропустить если не знать. Так же можно, пропустить 1 нпс (Бадд в лесу Келптар который начинает цепь на 6 квестов, но на него не ведут никакие преквесты с приветами Бадду. + около 6 квестов, где вам говорят, иди передай привет такому то, и спроси не нужна ли ему помощь, это квесты не обязательные, то есть, вы цепь с другого моба, можете взять и без них, если мимо проплывете и увидите - Квестера с квестом, и возьмете с него квест - вот в этот момент, вам уже не дадут: Квест-привет к нему (и вы не получите +1 к выполненным квестам. Как видим, основные ошибки тех кто торопится, пропускают нужных нпс, пропускают квесты-приветы, пропускают мобов с квест-дропами, и квест-авторинятиями, и потом начинаются проблемы, у меня 49 квест выполнено, и не знаю где дальше.
В теме Достижения: Есть моя тема: "Как получить все достижения с помощью адонов. Пособие." (http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2151585798 там объяснено какими адонами пользоваться, и как, чтобы не пропустить квесты, и цепи.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS