Проблема: Ожерелье леди Ла-Ла, Промокший дневник

Накипело: У меня проблемы, с этими двумя квестами в локации Вайшир (Лес Келп`тар: "Ожерелье леди Ла-Ла" (http://ru.wowhead.com/item=55186#starts - падает с моба: Жаблин-собиратель (Начинает квест: "Медальон леди Ла-Ла", и "Промокший дневник" (http://ru.wowhead.com/item=54639#starts - падает с моба: Жабрингл (Начинает квест: "Сокровища Каракулы". Чтобы, упали квесты, надо взять у нпс - Бадд "Легкая поступь безумия" - квест на сбор пороха - (http://ru.wowhead.com/quest=25651, и получить квест у нпс - Эрунак Говорящий с Камнем - отправка вас в пещеру - "Спелеологи" (http://ru.wowhead.com/quest=25812. После выполнения этих 2 условий, с мобов указанных выше (Жабрингл и Жаблин-собиратель падают 100%, с первого же кила дроп квесты, указанные в название темы. Так вот, у меня 20 персонажей, и я сделал 20 раз все квесты в Вайшире, 17 раз (17 персонажам мне выпали эти квесты, и 3 раза (3 персонажам мне не выпали, даже после более 100 убийств этих мобов. 2 раза, мне по игровому тикету помогли Гейм мастера, теперь вот написал 3 раз (для третьего проблемного персонажа, и жду, написано что ля ля ля запрос на рассмотрение, без указания времени ответа, думаю мне помогут, может не с первого тикета, может не за 5-6 дней, но думаю найду доброго гейм мастера.
Но написал, я сюда, не поэтому, а потому, что проблемных квестов, я знаю много много много. Я сделал практически все квесты игры не однократно - Мне нравится их делать. Но их не чинят, на тикеты отвечают, тысячи раз помогают исправить, на данную минуту возникающую проблему, но основную причину, ошибку в задание не исправляют. Квесты исправляли, только первый месяц, после запуска Катаклизма и все, теперь много проблемных квестов, так и доставляют проблемы, тем игрокам кто не хочет качаться: на мобах (в подеземельяхигроках (на бг, а качаются выполняя задания.
У меня вопрос к Администрации: Почему, проблемные квесты, не исправляют, а лишь помогают обойти проблему, а потом опять обойти проблему, но не решают проблему в задание (где то, надо переместить сдачу квеста на другого нпс, где то, надо изменить начальное условие получения задания, где то надо сделать задание не с квест лута, а новой технологией, реализованное в катаклизме - "Автопринятием". Почему нет, ни какой возможности сообщить разработчикам, о проблемах с квестами и получить ответ - что: спасибо, мы займемся ими в ближайшее время. Я сюда пишу, и у меня нет надежды что меня услышат. Эти квесты например, проблемные изначально катаклизма, и они, то появляются в мобах, то исщезают, или же как у меня они либо падают, одним персонажам и они могут их видеть, а другим не падают, или же они, из за какой либо ошибки, не могут их увидеть в луте, с тела моба. Можно, чтобы мне ответил, Любой сотрудник администрации форума или компании, но только не Кихьяви - я ей не доверяю.
PS: Пока писал, это сообщение, мне помогли, Гейм мастер мне выслал в 3 раз проблемные предметы. Спасибо Ему.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS