не могу найти квест,начинающий цепочку с Теразан

Выполнял квесты в подземье,выполнил 59,и всё,ступор.ничего нету,облетал всю карту,а у меня даже не начались кв с Теразн.Выполнял я все по цепочке,ничего не отменял.Прочитал весь вовхед-точной инфы там нету про стартовый кв к ним.вроде бы нужно найти НПСа Целительница земли Норсала ,и у неё взять квест,но этого нпса у меня даже нету Оо.запускал репаир.всеравно ничего нету.так где же всетаки начинается цепь квестов, ведущая к Теразан?

Она начинается рядом с башней, с Лева, под инстом, там неписи отбиваются от элементалий и сынов тарзана, там и начинается с помощи магам ( передышка и убийства 12 элементалий.

Все цепочки квестов в Подземье, по своей сути, ведут к спасению Столпа мира, а следовательно к дейликам Теразан (Без них не обойтись.

Если знаете английский, можете попробовать проверить цепочку по ссылке:
http://www.wowwiki.com/Deepholm_quests

а где именно тот квестовый моб.который рядом с башней?можно координаты?и это обычный моб,или он появляется после выполнения определенных квестов?

Зуринокс,спасибо огромное!Благодаря твоей ссылке я нашел где косяк допустил.в левом углу карты не заметил 1 кв =

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS