Самый худший квест в игре

Вот сколько играю разными альтами за Альянс, столько раз с трудом выношу выполнение задания - *Полёт защитника Стражей Зимы* (Нордскол, Драконий Погост, Крепость Стражей Зимы.

По заданию надо спасти 10 селян из деревни прямо под Наксрамасом. Для этого дается грифон с тремя кнопками: прибавить скорость, посадить селянина, высадить селянина.

Задание скучно своей монотонностью и затянутостью на фоне других подобных заданий в игре. Мне кажется, спасая 5 селян, игрок уже и так затратит достаточно времени, чтобы вдоволь насладиться данным заданием. Делать 10 неблизких ходок туда-обратно - по-моему чересчур долго. Предлагаю сократить до 5. Вполне достаточно.

Очевидно квест на сбор 30 светящихся рыбок в Вайшире более веселый, чем этот?

Уж какие замечательные были квесты в БК в Награнде, до нерфа:
Убей 30 ветрухов, 30 талбуков, 30 копытней, потом еще 30 злобных ветрухов, 30 талбуков-шипоедов и 30 самцов копытней.
А тут 10 раз за селянами слетать лень.

На вкус и цвет товарища нет, как по мне, так хуже квестов в нордсколе типа пойди завали вот этих вот гадов, у них есть то, что мне нужно ничего ещё не было придумано, просто убожественный дроп, тупое выпиливание мобов и ничего толком взамен, нервы перегружаются. Если бессонница вдруг прихватит, бегом в нордскол делать любой подобный кв, лекарство №1 по крайней мере для меня. А квест приведённый автором темы, один из немногих годных во всём нордсколе, имхо. Лучше я его 100500 раз сделаю чем 1 фарм квест.

бесит, просто бесит ловля белок и зайцев в хиджале этот пиксельхантинг по мелкой модельке, да еще и на бегу, бррр

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS